REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга

По данным российского медиа-проекта «Весь рекламный рынок России» рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ТОП-100 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году, заняв 15 строчку списка. Помимо этого, REMAR Group также участвует в динамическом рейтинге лучших рекламных агентств России и входит в список лучших компаний на российском рекламном рынке.

Независимый динамический рейтинг рекламного рынка РРАР строится на основе специальной формулы, рассчитывающей соотношение 11 важнейших показателей. В рейтинг входят крупнейшие игроки рекламного рынка РФ. По данным на сегодняшний день всего в рейтинге принимают участие более 1000 компаний.

Напомним, что в прошлом году REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже входила в рейтинг лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга – в 2017 году агентство занимало 21 строчку общего рейтинга.

Рейтинг РРАР существует с 2006 года. Постоянно совершенствуемая система оценки позволяет объективно рассчитать вес каждого агентства или студии. Рейтинг по праву пользуется уважением игроков рекламного рынка.

Контактное лицо: REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 02.02.2018

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123