REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга

По данным российского медиа-проекта «Весь рекламный рынок России» рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ТОП-100 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году, заняв 15 строчку списка. Помимо этого, REMAR Group также участвует в динамическом рейтинге лучших рекламных агентств России и входит в список лучших компаний на российском рекламном рынке.

Независимый динамический рейтинг рекламного рынка РРАР строится на основе специальной формулы, рассчитывающей соотношение 11 важнейших показателей. В рейтинг входят крупнейшие игроки рекламного рынка РФ. По данным на сегодняшний день всего в рейтинге принимают участие более 1000 компаний.

Напомним, что в прошлом году REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже входила в рейтинг лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга – в 2017 году агентство занимало 21 строчку общего рейтинга.

Рейтинг РРАР существует с 2006 года. Постоянно совершенствуемая система оценки позволяет объективно рассчитать вес каждого агентства или студии. Рейтинг по праву пользуется уважением игроков рекламного рынка.

Контактное лицо: REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 02.02.2018

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 22:49, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 22:48, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер, TECH-RUSSIA, 22:47, 15.08.2018, Россия
В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа