REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга

По данным российского медиа-проекта «Весь рекламный рынок России» рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ТОП-100 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году, заняв 15 строчку списка. Помимо этого, REMAR Group также участвует в динамическом рейтинге лучших рекламных агентств России и входит в список лучших компаний на российском рекламном рынке.

Независимый динамический рейтинг рекламного рынка РРАР строится на основе специальной формулы, рассчитывающей соотношение 11 важнейших показателей. В рейтинг входят крупнейшие игроки рекламного рынка РФ. По данным на сегодняшний день всего в рейтинге принимают участие более 1000 компаний.

Напомним, что в прошлом году REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже входила в рейтинг лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга – в 2017 году агентство занимало 21 строчку общего рейтинга.

Рейтинг РРАР существует с 2006 года. Постоянно совершенствуемая система оценки позволяет объективно рассчитать вес каждого агентства или студии. Рейтинг по праву пользуется уважением игроков рекламного рынка.

Контактное лицо: REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 02.02.2018

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия