REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest

12 января 2018 года в Санкт-Петербурге в банкетном зале Nakhimov Banquet Hall под руководством REMAR Group состоялся молодёжный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников холдинга AmRest, владеющего сетью ресторанов KFC и Pizza Hut.

Сотрудниками агентства была предложена концепция молодёжного праздника «Новый Год Эпической Крутости», в рамках которого состоялся грандиозный гала-ужин с множеством интерактивов и развлечений. Гости мероприятия смогли принять участие в новогодней фотосессии с символом года – догом, напечатать памятные фотографии и снять флипбук, попробовать на вкус молекулярный бар, а также спеть в караоке-шоу. Со сцены всех развлекали радиоведущий Radio Record – Max Fresh и кавер-группа Crystal Band.

Напомним, что наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий деятельность рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») также сосредоточена в направлениях разработки креативных дизайн-концепций и сувенирной продукции, проведении BTL-акций и промо-акций, а также интернет-маркетинге.

Контактное лицо: REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 02.02.2018

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123