REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest

12 января 2018 года в Санкт-Петербурге в банкетном зале Nakhimov Banquet Hall под руководством REMAR Group состоялся молодёжный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников холдинга AmRest, владеющего сетью ресторанов KFC и Pizza Hut.

Сотрудниками агентства была предложена концепция молодёжного праздника «Новый Год Эпической Крутости», в рамках которого состоялся грандиозный гала-ужин с множеством интерактивов и развлечений. Гости мероприятия смогли принять участие в новогодней фотосессии с символом года – догом, напечатать памятные фотографии и снять флипбук, попробовать на вкус молекулярный бар, а также спеть в караоке-шоу. Со сцены всех развлекали радиоведущий Radio Record – Max Fresh и кавер-группа Crystal Band.

Напомним, что наряду с организацией корпоративных и бизнес-мероприятий деятельность рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») также сосредоточена в направлениях разработки креативных дизайн-концепций и сувенирной продукции, проведении BTL-акций и промо-акций, а также интернет-маркетинге.

Контактное лицо: REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 02.02.2018

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 22:49, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 22:48, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

TECH-RUSSIA проводит бесплатные семинары по ремонту шин и камер, TECH-RUSSIA, 22:47, 15.08.2018, Россия
В августе 2018 года в Санкт-Петербурге компания TECH-RUSSIA проведёт три бесплатных технических однодневных семинара, посвящённых ремонту автомобильных шин и камер.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:12, 10.08.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:42, 01.08.2018, Россия
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа