Сопредседатель камчатского штаба ОНФ принял участие во встрече Путина с доверенными лицами

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае, председатель рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина Сергей Тарусов принял участие во встрече Владимира Путина с доверенными лицами, состоявшейся в Москве 30 января. В беседе с доверенными лицами Путин обозначил стратегию развития России на ближайшие годы.
«Приоритетом в развитии государства Владимир Путин видит улучшение качества жизни простого человека, то есть нас с вами. Сегодня это самая главная задача. Для ее решения требуется обеспечить качественный рывок в первую очередь в экономике, промышленности, образовании, здравоохранении. И в этом должен участвовать каждый гражданин: добросовестно трудиться на своем месте, делать все для того, чтобы было движение вперед», – рассказал Тарусов.
Он отметил, что данный подход улучшит социально-экономический климат в государстве. «Создать производства, новые рабочие места, обеспечить равный доступ людей ко всем сферам услуг. Я думаю, у нас все получится. А, укрепив свои позиции по всем направлениям, мы сможем смело двигаться вперед», – подчеркнул представитель ОНФ.
В ходе встречи основное внимание собравшиеся уделили темам, приоритетность которых была обозначена накануне в рамках дискуссионных площадок. Одна из них касалась проблем сельского хозяйства. Представитель Камчатки, которому также довелось принять участие в данной работе, сообщил, что в процессе обсуждения выработаны предложения, направленные на развитие сельских территорий.
На встрече с доверенными лицами Путин отметил, что развитию села уже сейчас уделяется большое внимание и пообещал, что финансирование глубинки продолжится в дальнейшем. Что касается перспектив рыбной отрасли, то эта тема также была вынесена на обсуждение. По словам Тарусова, их можно рассматривать в положительном ключе.
«Уже фактически заключены договора, заложено порядка 50 судов на различных верфях страны: Выборг, Санкт-Петербург, Калининград. В проекте – строительство современных рыбоперерабатывающих комплексов и на Дальнем Востоке (Приморье, Сахалин, Камчатка, Магадан), на западе (Калининград, Архангельск, Мурманск)», – пояснил рыбопромышленник.
Тарусов добавил, что рыбодобывающая и рыбоперерабатывающая отрасли Камчатки уже ощущают на себе положительные изменения: открываются новые производства, строятся суда. «Предстоит сделать еще больше, а прошедшая встреча вселила уверенность, что все вместе мы обязательно справимся», – подытожил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 05:41, 02.02.2018

Активисты ОНФ просят власти Кирова обезопасить участок дороги вблизи железнодорожной станции в Лянгасово, ОНФ Кировская область, 22:32, 29.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова и в адрес РЖД обращения с просьбой обратить внимание на опасный участок дороги вблизи железнодорожной станции в микрорайоне Лянгасово.

Активисты ОНФ обратились в департамент образования Кирова по поводу проблем с питанием детей в новой школе №25, ОНФ Кировская область, 23:43, 28.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в департамент образования регионального центра с просьбой разобраться в проблеме организации горячего питания для учеников младших классов новой школы №25 в микрорайоне Чистые пруды.

Активисты ОНФ проверили участки дорог вблизи кировских школ, ОНФ Кировская область, 20:35, 25.09.2020, Россия
В рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» активисты ОНФ провели рейд с участием представителей ГИБДД и администрации города.

ОНФ сообщил властям о незаконной добыче песка в Богучарском районе, ОНФ в Воронежской области, 20:06, 24.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в 20-километровой зоне вокруг города Богучара пять незаконных песчаных карьеров.

Волгоградские эксперты ОНФ призывают власти Михайловки устранить недостатки дорожной инфраструктуры около трех школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:48, 23.09.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области призывают власти города Михайловки исправить недостатки на проезжих частях около школ №4, 5 и 7