ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов Президента России Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Принять в нем участие могут все граждане страны без возрастных ограничений, в том числе школьники. Лучшие работы будут выставлены в Музее современной истории России в Москве, а также получат призы.
Конкурсная работа должна представлять из себя рисунок на тему выборов, который напоминает о важности активного участия в них и информирует о проведении выборов Президента России 18 марта 2018 года. Причем, в плакате не должно быть элементов агитации за конкретного кандидата.
Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте konkursONF.ru и загрузить изображение плаката. Работы принимаются до 20 февраля. Экспертный совет отберет 50 лучших работ, которые разместят на сайте в открытом доступе. Победителей в трех номинациях – школьники и студенты, любители и профессиональные художники – определит жюри конкурса, куда войдут известные деятели культуры и искусства, общественники. Итоги будут подведены до 1 марта.
«В советское время плакаты в нашей стране были очень популярны. Многие из них даже сейчас вызывают в душе эмоциональный отклик. И сегодня жанр плаката не потерял актуальности. Среди нашей молодежи много художников, граффитчиков. Призываем их не ограничиваться рисунками на заборах, а направить свой талант в позитивное русло. Надеемся, что участникам удастся создать яркие и убедительные работы, которые смогут призвать граждан быть ответственными и неравнодушными, проявить 18 марта активную гражданскую позицию и прийти на избирательные участки», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Лучшие плакаты не только будут использоваться для информирования граждан по всей стране о предстоящих выборах, но и размещены на выставке в Музее современной истории России в г. Москва 12 марта. Победители конкурса получат призы и смогут принять участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 05.02.2018

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:36, 24.05.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:04, 24.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 20:55, 22.05.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:57, 22.05.2018, Россия
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.

С начала реализации проекта «Генеральная уборка» кировские активисты ОНФ добились ликвидации почти 260 свалок, ОНФ Кировская область, 01:56, 22.05.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают работу по устранению свалок, сообщения о которых жители региона оставляют на интерактивной карте kartasvalok.ru.