ОНФ объявил конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов Президента России Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов. Принять в нем участие могут все граждане страны без возрастных ограничений, в том числе школьники. Лучшие работы будут выставлены в Музее современной истории России в Москве, а также получат призы.
Конкурсная работа должна представлять из себя рисунок на тему выборов, который напоминает о важности активного участия в них и информирует о проведении выборов Президента России 18 марта 2018 года. Причем, в плакате не должно быть элементов агитации за конкретного кандидата.
Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте konkursONF.ru и загрузить изображение плаката. Работы принимаются до 20 февраля. Экспертный совет отберет 50 лучших работ, которые разместят на сайте в открытом доступе. Победителей в трех номинациях – школьники и студенты, любители и профессиональные художники – определит жюри конкурса, куда войдут известные деятели культуры и искусства, общественники. Итоги будут подведены до 1 марта.
«В советское время плакаты в нашей стране были очень популярны. Многие из них даже сейчас вызывают в душе эмоциональный отклик. И сегодня жанр плаката не потерял актуальности. Среди нашей молодежи много художников, граффитчиков. Призываем их не ограничиваться рисунками на заборах, а направить свой талант в позитивное русло. Надеемся, что участникам удастся создать яркие и убедительные работы, которые смогут призвать граждан быть ответственными и неравнодушными, проявить 18 марта активную гражданскую позицию и прийти на избирательные участки», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Лучшие плакаты не только будут использоваться для информирования граждан по всей стране о предстоящих выборах, но и размещены на выставке в Музее современной истории России в г. Москва 12 марта. Победители конкурса получат призы и смогут принять участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 05.02.2018

Волгоградские эксперты ОНФ оценивают работу нового регионального оператора по обращению с отходами как неудовлетворительную, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:27, 18.01.2019, Россия

ОНФ провел мониторинг детских садов Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 23:26, 18.01.2019, Россия
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Воронежской области провели рейды по детским садам Острогожска.

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

Активисты ОНФ добиваются решения проблемы транспортной доступности деревень в пригороде Кирова, ОНФ Кировская область, 05:42, 18.01.2019, Россия
Жители нескольких деревень в пригороде Кирова рискуют оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры и помощи экстренных служб. Единственную дорогу, которая ведет к деревням из микрорайона Лянгасово, не обслуживают и не чистят от снега. Активисты Общероссийского народного фронта призывают чиновников решить эту проблему.

Воронежские активисты ОНФ проверили качество уборки снега в Богучаре, ОНФ в Воронежской области, 05:41, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают работу в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт».