Кировские активисты ОНФ приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце». В мероприятии, которое прошло в Кирове, приняли участие около 4,5 тыс. человек. Поддержать российских спортсменов на главной площади города собрались известные кировские спортсмены, представители общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Инициаторами акции в поддержку российских олимпийцев в Кирове стали региональные спортивные федерации. С приветственными словами со сцены к кировчанам обратились прославленные вятские спортсмены, участники и финалисты Олимпийских игр Юрий Скобов, Любовь Гурина, Алексей Суворов и Анна Альминова.
Творческие коллективы Кирова исполнили танцевальные номера. Для собравшихся была проведена «олимпийская разминка» и спортивный флешмоб. Концерт завершился Гимном олимпийской славы и песней «Давай, Россия!».
Участники команды «Молодежки ОНФ» наносили всем желающим патриотический аквагрим, а также записали видеообращение в поддержку олимпийцев, в котором пожелали им силы духа и дальнейших побед.
«Мы выступаем за честный спорт, свободный от политики и международных конфликтов. Считаем, что в сложившейся ситуации всенародная поддержка просто необходима, причем не только тем спортсменам, которых не пустили на игры, но и тем, кто вынужден выступать под нейтральным флагом», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 07.02.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 03:53, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

Воронежские активисты ОНФ призвали власти региона разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 16.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:42, 16.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки