Кировские активисты ОНФ приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце». В мероприятии, которое прошло в Кирове, приняли участие около 4,5 тыс. человек. Поддержать российских спортсменов на главной площади города собрались известные кировские спортсмены, представители общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Инициаторами акции в поддержку российских олимпийцев в Кирове стали региональные спортивные федерации. С приветственными словами со сцены к кировчанам обратились прославленные вятские спортсмены, участники и финалисты Олимпийских игр Юрий Скобов, Любовь Гурина, Алексей Суворов и Анна Альминова.
Творческие коллективы Кирова исполнили танцевальные номера. Для собравшихся была проведена «олимпийская разминка» и спортивный флешмоб. Концерт завершился Гимном олимпийской славы и песней «Давай, Россия!».
Участники команды «Молодежки ОНФ» наносили всем желающим патриотический аквагрим, а также записали видеообращение в поддержку олимпийцев, в котором пожелали им силы духа и дальнейших побед.
«Мы выступаем за честный спорт, свободный от политики и международных конфликтов. Считаем, что в сложившейся ситуации всенародная поддержка просто необходима, причем не только тем спортсменам, которых не пустили на игры, но и тем, кто вынужден выступать под нейтральным флагом», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 07.02.2018

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 01:49, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.