Кировские активисты ОНФ приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце». В мероприятии, которое прошло в Кирове, приняли участие около 4,5 тыс. человек. Поддержать российских спортсменов на главной площади города собрались известные кировские спортсмены, представители общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Инициаторами акции в поддержку российских олимпийцев в Кирове стали региональные спортивные федерации. С приветственными словами со сцены к кировчанам обратились прославленные вятские спортсмены, участники и финалисты Олимпийских игр Юрий Скобов, Любовь Гурина, Алексей Суворов и Анна Альминова.
Творческие коллективы Кирова исполнили танцевальные номера. Для собравшихся была проведена «олимпийская разминка» и спортивный флешмоб. Концерт завершился Гимном олимпийской славы и песней «Давай, Россия!».
Участники команды «Молодежки ОНФ» наносили всем желающим патриотический аквагрим, а также записали видеообращение в поддержку олимпийцев, в котором пожелали им силы духа и дальнейших побед.
«Мы выступаем за честный спорт, свободный от политики и международных конфликтов. Считаем, что в сложившейся ситуации всенародная поддержка просто необходима, причем не только тем спортсменам, которых не пустили на игры, но и тем, кто вынужден выступать под нейтральным флагом», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 07.02.2018

Власти Кирова учли предложения ОНФ по изменению критериев отбора дворов для благоустройства, ОНФ Кировская область, 01:13, 19.09.2018, Россия
В 2019 году в Кирове будут по-новому оценивать заявки жителей города на благоустройство дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В администрации города учли предложения экспертов Общероссийского народного фронта, прозвучавшие на заседаниях муниципальной общественной комиссии, и внесли существенные изменения в перечень критериев.

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 00:32, 18.09.2018, Россия
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

Активисты ОНФ обнаружили вблизи Кирова свалки с опасными отходами, ОНФ Кировская область, 00:31, 18.09.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта провели очередной экологический рейд в лесу вдоль трассы Подгорянка – Шихово. Только на небольшой площади обнаружено более 20 свалок, в том числе две – с останками крупного рогатого скота. Все они отмечены на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», результаты рейда направлены в контролирующие органы.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль устранение возгорания на полигоне ТКО в Котельничском районе, ОНФ Кировская область, 01:27, 14.09.2018, Россия
Жители Котельничского района Кировской области бьют тревогу из-за возгорания крупного полигона отходов, находящегося в нескольких километрах от районного центра.

Народный фронт будет готовить общественных экологических инспекторов, ОНФ Кировская область, 01:44, 13.09.2018, Россия
Общероссийский народный фронт приступил к реализации проекта «Школа общественных инспекторов ОНФ», который поможет привлечь активных граждан к участию в экологическом контроле. Прослушав курс лекций и сдав экзамен, любой желающий сможет получить удостоверение общественного экологического инспектора.