Кировские активисты ОНФ приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце». В мероприятии, которое прошло в Кирове, приняли участие около 4,5 тыс. человек. Поддержать российских спортсменов на главной площади города собрались известные кировские спортсмены, представители общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Инициаторами акции в поддержку российских олимпийцев в Кирове стали региональные спортивные федерации. С приветственными словами со сцены к кировчанам обратились прославленные вятские спортсмены, участники и финалисты Олимпийских игр Юрий Скобов, Любовь Гурина, Алексей Суворов и Анна Альминова.
Творческие коллективы Кирова исполнили танцевальные номера. Для собравшихся была проведена «олимпийская разминка» и спортивный флешмоб. Концерт завершился Гимном олимпийской славы и песней «Давай, Россия!».
Участники команды «Молодежки ОНФ» наносили всем желающим патриотический аквагрим, а также записали видеообращение в поддержку олимпийцев, в котором пожелали им силы духа и дальнейших побед.
«Мы выступаем за честный спорт, свободный от политики и международных конфликтов. Считаем, что в сложившейся ситуации всенародная поддержка просто необходима, причем не только тем спортсменам, которых не пустили на игры, но и тем, кто вынужден выступать под нейтральным флагом», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 07.02.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 04:28, 18.11.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:33, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 02:33, 16.11.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

Кировские эксперты ОНФ выступили против объединения платежей за мусор и электроэнергию в одной квитанции, ОНФ Кировская область, 23:01, 14.11.2018, Россия
С 1 января 2019 г. в Кировской области плату за вывоз мусора планируют включить в квитанции за электроэнергию. Соответствующий договор региональный оператор уже заключил с энергосбытовой компанией. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта опасаются, что это вызовет рост долгов и недовольство граждан.

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:44, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.