Кировские активисты ОНФ приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в патриотической акции «Россия в моем сердце». В мероприятии, которое прошло в Кирове, приняли участие около 4,5 тыс. человек. Поддержать российских спортсменов на главной площади города собрались известные кировские спортсмены, представители общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Инициаторами акции в поддержку российских олимпийцев в Кирове стали региональные спортивные федерации. С приветственными словами со сцены к кировчанам обратились прославленные вятские спортсмены, участники и финалисты Олимпийских игр Юрий Скобов, Любовь Гурина, Алексей Суворов и Анна Альминова.
Творческие коллективы Кирова исполнили танцевальные номера. Для собравшихся была проведена «олимпийская разминка» и спортивный флешмоб. Концерт завершился Гимном олимпийской славы и песней «Давай, Россия!».
Участники команды «Молодежки ОНФ» наносили всем желающим патриотический аквагрим, а также записали видеообращение в поддержку олимпийцев, в котором пожелали им силы духа и дальнейших побед.
«Мы выступаем за честный спорт, свободный от политики и международных конфликтов. Считаем, что в сложившейся ситуации всенародная поддержка просто необходима, причем не только тем спортсменам, которых не пустили на игры, но и тем, кто вынужден выступать под нейтральным флагом», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 07.02.2018

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.