Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае приняла участие в открытии Года добровольца в России. Митинг-концерт, посвященный этому событию, состоялся в административном центре региона. На открытие Года добровольца в России собрались около 500 представителей волонтерских организаций, которые в настоящее время действуют в Петропавловске-Камчатском. Среди них были и активисты «Молодежки ОНФ».
«Мы знаем, как сделать окружающий мир лучше, не дожидаясь чьей-то помощи. Мы не ищем себе оправданий, не ждем чьей-то отмашки, а сами готовы действовать здесь и сейчас. Для нас главное – браться за дело и доводить его до конца. Молодежи в России около 30 млн: ярких, талантливых, перспективных, и я рад, что такие ребята есть и в нашей команде. Нас объединяет «Молодежка ОНФ», совместные идеи, проекты, социальные инициативы. Готовы мы к работе и с представителями других волонтерских организаций, их роль в развитии молодежных движений нашего края трудно переоценить», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» на Камчатке Георгий Емелин.
Перед волонтерскими организациями края выступили творческие коллективы полуострова, напутственные слова сказали первые лица города. Организаторы праздника подготовили яркую развлекательную программу и интерактивные игры.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:26, 07.02.2018

Новая осенняя фотозона для тех, кто умеет радоваться жизни, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 16:38, 27.10.2021, Россия
Осень пришла в торгово-развлекательный центр «Нора» не с пустыми руками, а с новой сезонной фотозоной.

На Камчатке делают лестницу, обустройства которой активисты ОНФ и местные жители добивались несколько лет, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:38, 27.10.2021, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились строительства нового лестничного перехода между улицами Беринга и Мишенная в Петропавловске-Камчатском. Работы, начавшиеся неделю назад, планируют завершить в ноябре.

Из-за технической неразберихи жители кировской многоэтажки остались без горячей воды, онф, 15:50, 26.10.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в прокуратуру по факту отсутствия горячего водоснабжения в доме № 22/1 на улице Кольцова в Кирове.

Розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 19:23, 25.10.2021, Россия
18 октября состоялся розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов торгово-развлекательного центра «Нора». 15 счастливчиков были выбраны случайным образом с помощью лототрона – они стали обладателями различной бытовой техники.

Активисты Народного фронта помогли жителям кировской многоэтажки добиться решения коммунальных проблем, онф, 19:23, 25.10.2021, Россия
В августе в региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились жители многоквартирного дома на улице Воровского, 87 в Кирове. В пятиэтажке сломался бойлер, из-за чего люди больше месяца оставались без горячей воды и терпели нашествие мелких мух. Решить проблему помогли активисты ОНФ.