Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае приняла участие в открытии Года добровольца в России. Митинг-концерт, посвященный этому событию, состоялся в административном центре региона. На открытие Года добровольца в России собрались около 500 представителей волонтерских организаций, которые в настоящее время действуют в Петропавловске-Камчатском. Среди них были и активисты «Молодежки ОНФ».
«Мы знаем, как сделать окружающий мир лучше, не дожидаясь чьей-то помощи. Мы не ищем себе оправданий, не ждем чьей-то отмашки, а сами готовы действовать здесь и сейчас. Для нас главное – браться за дело и доводить его до конца. Молодежи в России около 30 млн: ярких, талантливых, перспективных, и я рад, что такие ребята есть и в нашей команде. Нас объединяет «Молодежка ОНФ», совместные идеи, проекты, социальные инициативы. Готовы мы к работе и с представителями других волонтерских организаций, их роль в развитии молодежных движений нашего края трудно переоценить», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» на Камчатке Георгий Емелин.
Перед волонтерскими организациями края выступили творческие коллективы полуострова, напутственные слова сказали первые лица города. Организаторы праздника подготовили яркую развлекательную программу и интерактивные игры.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:26, 07.02.2018

ТГУ отправится в Стартап Тур, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:23, 20.02.2019,
Тольятти попал в список 10 городов, где пройдет Open Innovations Startup Tour. Своё желание стать частью уникального по содержанию проекта только в первые дни приёма заявок выразили более 150 участников. Студенты опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) готовятся показать собственные разработки.

Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов, PrOnline, 17:39, 14.02.2019,
Военно-патриотический молодежный клуб “Полярный лис” получил меценатскую поддержку от неравнодушных, патриотично настроенных бизнесменов Сибири.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:41, 12.02.2019,
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:05, 13.02.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

Арктическая академия наук празднует 15-летие., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:21, 12.02.2019,
15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук.