Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае приняла участие в открытии Года добровольца в России. Митинг-концерт, посвященный этому событию, состоялся в административном центре региона. На открытие Года добровольца в России собрались около 500 представителей волонтерских организаций, которые в настоящее время действуют в Петропавловске-Камчатском. Среди них были и активисты «Молодежки ОНФ».
«Мы знаем, как сделать окружающий мир лучше, не дожидаясь чьей-то помощи. Мы не ищем себе оправданий, не ждем чьей-то отмашки, а сами готовы действовать здесь и сейчас. Для нас главное – браться за дело и доводить его до конца. Молодежи в России около 30 млн: ярких, талантливых, перспективных, и я рад, что такие ребята есть и в нашей команде. Нас объединяет «Молодежка ОНФ», совместные идеи, проекты, социальные инициативы. Готовы мы к работе и с представителями других волонтерских организаций, их роль в развитии молодежных движений нашего края трудно переоценить», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» на Камчатке Георгий Емелин.
Перед волонтерскими организациями края выступили творческие коллективы полуострова, напутственные слова сказали первые лица города. Организаторы праздника подготовили яркую развлекательную программу и интерактивные игры.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:26, 07.02.2018

Камчатцы собрали 4 тонны макулатуры в ходе акции «Молодёжки ОНФ» #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:30, 29.09.2020, Россия
Камчатцы собрали 4 тонны бумажных отходов в ходе акции #СохранимЛес. Организатором акции уже второй раз выступила камчатская команда «Молодёжка ОНФ».

В детском центре «Ровесник» состоялась выездная школа вожатского мастерства, Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:18, 28.09.2020,
Тридцать шесть студентов высших учебных заведений Саратова и муниципальных районов Саратовской области обучились организовывать работу с детьми в условиях пандемии коронавируса.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.