Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае приняла участие в открытии Года добровольца в России. Митинг-концерт, посвященный этому событию, состоялся в административном центре региона. На открытие Года добровольца в России собрались около 500 представителей волонтерских организаций, которые в настоящее время действуют в Петропавловске-Камчатском. Среди них были и активисты «Молодежки ОНФ».
«Мы знаем, как сделать окружающий мир лучше, не дожидаясь чьей-то помощи. Мы не ищем себе оправданий, не ждем чьей-то отмашки, а сами готовы действовать здесь и сейчас. Для нас главное – браться за дело и доводить его до конца. Молодежи в России около 30 млн: ярких, талантливых, перспективных, и я рад, что такие ребята есть и в нашей команде. Нас объединяет «Молодежка ОНФ», совместные идеи, проекты, социальные инициативы. Готовы мы к работе и с представителями других волонтерских организаций, их роль в развитии молодежных движений нашего края трудно переоценить», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» на Камчатке Георгий Емелин.
Перед волонтерскими организациями края выступили творческие коллективы полуострова, напутственные слова сказали первые лица города. Организаторы праздника подготовили яркую развлекательную программу и интерактивные игры.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:26, 07.02.2018

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»