Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае приняла участие в открытии Года добровольца в России. Митинг-концерт, посвященный этому событию, состоялся в административном центре региона. На открытие Года добровольца в России собрались около 500 представителей волонтерских организаций, которые в настоящее время действуют в Петропавловске-Камчатском. Среди них были и активисты «Молодежки ОНФ».
«Мы знаем, как сделать окружающий мир лучше, не дожидаясь чьей-то помощи. Мы не ищем себе оправданий, не ждем чьей-то отмашки, а сами готовы действовать здесь и сейчас. Для нас главное – браться за дело и доводить его до конца. Молодежи в России около 30 млн: ярких, талантливых, перспективных, и я рад, что такие ребята есть и в нашей команде. Нас объединяет «Молодежка ОНФ», совместные идеи, проекты, социальные инициативы. Готовы мы к работе и с представителями других волонтерских организаций, их роль в развитии молодежных движений нашего края трудно переоценить», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» на Камчатке Георгий Емелин.
Перед волонтерскими организациями края выступили творческие коллективы полуострова, напутственные слова сказали первые лица города. Организаторы праздника подготовили яркую развлекательную программу и интерактивные игры.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:26, 07.02.2018

Программа празднования Дня города в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:33, 16.08.2022, Россия
Нижний Новгород отпразднует День города 20 августа.

Школьный базар открылся возле универмага «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 20:33, 16.08.2022, Россия
У главного входа в универмаг «Сормовские Зори» расположился «Школьный базар».

В гостях у морских пехотинцев, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:08, 15.08.2022, Россия
«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:07, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:07, 11.08.2022, Россия
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов.