Прими участие в конкурсе рисунков и выиграй поход на квест-шоу всем классом!

Мама – человек, чье тепло мы чувствуем всегда. Мама - первое слово, которое мы произносим. С мамой мы начинаем уверенно идти по жизни, чувствуя её поддержку, заботу и бесконечную любовь.

И в канун самого тёплого и радостного праздника универмаг «Сормовские Зори» объявляет конкурс рисунков, посвящённый самому дорогому человеку - маме.

Лучшие рисунки участников конкурса будут представлены для голосования в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут не только посмотреть на работы финалистов, но и отдать голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования обладателю самой интересной и творческой работы будет вручен главный приз — посещение всем классом квест-шоу «Форт Боярд». Работы принимаются с 5 февраля по 5 марта 2018 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора от участников в возрасте от 7-х до 15-ти лет.

По итогам голосования в группе, 10 марта 2018 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – посещение всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Обладатели работ, участвовавших в голосовании, получат памятные подарки и почётные грамоты, а всех гостей праздника ожидает удивительное анимационное шоу и розыгрыши призов!

Подробности конкурса и другие новости Универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
тел: (831) 283-20-20

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 14.02.2018

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»