В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ»

В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.

«Неделя спорта ОНФ» проводится во всех регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. В рамках этой акции пройдут массовые соревнования по зимним видам спорта, сдача норм ГТО, оздоровительные зарядки с известными спортсменами и мастер-классы олимпийских чемпионов, а также дворовые состязания в муниципалитетах. Так, в Тюмени мастер-классы для фигуристов провел олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В Кирове же своим мастерством с воспитанниками школы-интерната №1 поделится действующий чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Назари Мохаммад, а также лидер сборной Кировской области по боксу и активист ОНФ Полина Бармина. Они проведут для детей зарядку и показательные выступления.

«Российский спорт сейчас оказался в непростых условиях. Многих наших спортсменов лишили самой большой мечты – выступить на олимпийских играх. Потеряна та цель, к которой они шли всю жизнь. Мы хотим не только поддержать действующих спортсменов, но и показать будущим чемпионам, что спорт – это не только олимпиада. Это еще и характер, сила духа, воля и конечно же – хорошее настроение», - рассказала активист ОНФ, кандидат в мастера спорта по боксу Полина Бармина.

Также в рамках «Недели спорта» в Кирове пройдут любительские соревнования по волейболу и другие мероприятия.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 14.02.2018

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.