В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ»

В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.

«Неделя спорта ОНФ» проводится во всех регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. В рамках этой акции пройдут массовые соревнования по зимним видам спорта, сдача норм ГТО, оздоровительные зарядки с известными спортсменами и мастер-классы олимпийских чемпионов, а также дворовые состязания в муниципалитетах. Так, в Тюмени мастер-классы для фигуристов провел олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В Кирове же своим мастерством с воспитанниками школы-интерната №1 поделится действующий чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Назари Мохаммад, а также лидер сборной Кировской области по боксу и активист ОНФ Полина Бармина. Они проведут для детей зарядку и показательные выступления.

«Российский спорт сейчас оказался в непростых условиях. Многих наших спортсменов лишили самой большой мечты – выступить на олимпийских играх. Потеряна та цель, к которой они шли всю жизнь. Мы хотим не только поддержать действующих спортсменов, но и показать будущим чемпионам, что спорт – это не только олимпиада. Это еще и характер, сила духа, воля и конечно же – хорошее настроение», - рассказала активист ОНФ, кандидат в мастера спорта по боксу Полина Бармина.

Также в рамках «Недели спорта» в Кирове пройдут любительские соревнования по волейболу и другие мероприятия.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 14.02.2018

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.

Клементьев: Установление предельных сроков для ремонта детских площадок продлит срок их службы и повысит безопасность, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 03.08.2018, Россия
Установление контрольных сроков для приведения в порядок детских площадок после осенне-зимнего периода и обращений граждан с сигналом о поломке продлит срок их службы и обеспечит безопасность детей при использовании комплексов. Такое мнение высказал эксперт ОНФ Максим Клементьев, принявший участие во всероссийском мониторинге детских площадок «Молодежки ОНФ».

Активисты Народного фронта добиваются решения проблемы затопления дороги в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:40, 03.08.2018, Россия
В январе 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта впервые сообщили о том, что улица Агрономическая в микрорайоне Зиновы города Кирова регулярно подвергается затоплениям.

Кировские активисты ОНФ призывают власти решить проблему неработающих очистных сооружений в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 00:39, 01.08.2018, Россия
В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационные стоки затопили детскую площадку, и есть угроза попадания их в близлежащий пруд.