В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ»

В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.

«Неделя спорта ОНФ» проводится во всех регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев. В рамках этой акции пройдут массовые соревнования по зимним видам спорта, сдача норм ГТО, оздоровительные зарядки с известными спортсменами и мастер-классы олимпийских чемпионов, а также дворовые состязания в муниципалитетах. Так, в Тюмени мастер-классы для фигуристов провел олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В Кирове же своим мастерством с воспитанниками школы-интерната №1 поделится действующий чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Назари Мохаммад, а также лидер сборной Кировской области по боксу и активист ОНФ Полина Бармина. Они проведут для детей зарядку и показательные выступления.

«Российский спорт сейчас оказался в непростых условиях. Многих наших спортсменов лишили самой большой мечты – выступить на олимпийских играх. Потеряна та цель, к которой они шли всю жизнь. Мы хотим не только поддержать действующих спортсменов, но и показать будущим чемпионам, что спорт – это не только олимпиада. Это еще и характер, сила духа, воля и конечно же – хорошее настроение», - рассказала активист ОНФ, кандидат в мастера спорта по боксу Полина Бармина.

Также в рамках «Недели спорта» в Кирове пройдут любительские соревнования по волейболу и другие мероприятия.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 00:29, 14.02.2018

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:44, 12.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при проведении работ по благоустройству дворов в Кирове, ОНФ Кировская область, 04:43, 12.10.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта проверили более 90% дворов, которые благоустраиваются в текущем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Срыв сроков, недоделки, некачественное асфальтирование в лужи и грязь – такая картина наблюдается в большинстве дворов.

Кировские активисты ОНФ при проверке сельских медучреждений недосчитались более 170 единиц оборудования, ОНФ Кировская область, 02:02, 11.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области подвели итоги мониторинга врачебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), который проходил с мая по сентябрь в малых населенных пунктах. Оказалось, что оснащенность практически всех проверенных медицинских организаций не соответствует рекомендациям Минздрава России.

В Кирове из-за некачественного капремонта пострадала 90-летняя женщина, ОНФ Кировская область, 21:31, 09.10.2018, Россия
Несколько дней назад кировские активисты Народного фронта рассказали о многоквартирном доме на улице Ленина, 98, где долгожданный капитальный ремонт крыши затянулся на несколько месяцев и привел к новым протечкам.

Установление льготного тарифа для сортирующих мусор граждан преждевременно, ОНФ Кировская область, 21:35, 09.10.2018, Россия
В последнее время от экспертов и чиновников исходят предложения по установлению более низкого тарифа на вывоз и утилизацию мусора для тех, кто самостоятельно занимается его раздельным сбором.