«Молодежка ОНФ» провела утреннюю разминку для студентов Камчатского технического университета

«Молодежка ОНФ» в Камчатском крае провела утреннюю разминку для студентов Камчатского государственного технического университета. Мероприятие Общероссийского народного фронта прошло в поддержку российских олимпийцев, а также тех, кто незаслуженно пострадал от санкций Международного олимпийского комитета.
На площадке перед вузом собрались более 70 человек. Под руководством члена камчатской команды «Молодежки ОНФ», мастера спорта по плаванию Дмитрия Гаврилова они выполнили комплекс упражнений для повышения общего тонуса и работоспособности.
«Я подобрал простые упражнения для разминки суставов и всех групп мышц. Они оказывают разогревающее и общеукрепляющее действие. И хотя было холодно, а некоторые студенты еще до конца не проснулись, с зарядкой они справились хорошо. Надеюсь, что после нее умственные нагрузки дались ребятам значительно легче», – сказал Гаврилов.
В финале акции десятки голосов участников слились в девизе «Россия, вперед!». «Это та энергия, которая так нужна нашим спортсменам. Надеюсь, что они это почувствуют, и это придаст им бодрости, силы, и они поставят новые мировые рекорды», – сказал студент факультета информационных технологий Виталий Евстратов.
В дни Олимпиады акция под названием «Неделя спорта», организованная Общероссийским народным фронтом, проходит во многих регионах страны. Повсеместно общественники проводят массовые разминки и старты, устраивают встречи и мастер-классы с участием профессиональных спортсменов. Кроме того, «Молодежка ОНФ» проводит акцию «Знай наших!», в рамках которой общественники призывают во время проведения Олимпиады финишировать на российских соревнованиях всех уровней с флагом России.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года. В настоящее время в регионах РФ идет реализация конкурсов «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 03:31, 15.02.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.

Кто в медколледже КБГУ лучше всех?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:28, 28.12.2018,
За пальму первенства в профессиональных и творческих состязаниях боролись 25 декабря студенты медицинского колледжа Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Беребекова.