«Молодежка ОНФ» провела утреннюю разминку для студентов Камчатского технического университета

«Молодежка ОНФ» в Камчатском крае провела утреннюю разминку для студентов Камчатского государственного технического университета. Мероприятие Общероссийского народного фронта прошло в поддержку российских олимпийцев, а также тех, кто незаслуженно пострадал от санкций Международного олимпийского комитета.
На площадке перед вузом собрались более 70 человек. Под руководством члена камчатской команды «Молодежки ОНФ», мастера спорта по плаванию Дмитрия Гаврилова они выполнили комплекс упражнений для повышения общего тонуса и работоспособности.
«Я подобрал простые упражнения для разминки суставов и всех групп мышц. Они оказывают разогревающее и общеукрепляющее действие. И хотя было холодно, а некоторые студенты еще до конца не проснулись, с зарядкой они справились хорошо. Надеюсь, что после нее умственные нагрузки дались ребятам значительно легче», – сказал Гаврилов.
В финале акции десятки голосов участников слились в девизе «Россия, вперед!». «Это та энергия, которая так нужна нашим спортсменам. Надеюсь, что они это почувствуют, и это придаст им бодрости, силы, и они поставят новые мировые рекорды», – сказал студент факультета информационных технологий Виталий Евстратов.
В дни Олимпиады акция под названием «Неделя спорта», организованная Общероссийским народным фронтом, проходит во многих регионах страны. Повсеместно общественники проводят массовые разминки и старты, устраивают встречи и мастер-классы с участием профессиональных спортсменов. Кроме того, «Молодежка ОНФ» проводит акцию «Знай наших!», в рамках которой общественники призывают во время проведения Олимпиады финишировать на российских соревнованиях всех уровней с флагом России.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года. В настоящее время в регионах РФ идет реализация конкурсов «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 03:31, 15.02.2018

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.