Экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики»

9 февраля в творческом пространстве «Русской школы флористики» прошёл обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» под руководством Шеф-флориста Цветочницы Анны Авиловой. Каждый его участник получил колоссальное удовольствие от работы с цветами, вдохновившись на создание необычных букетов, не похожих друг на друга по стилистике и цветовой гамме. Приобретя ценный опыт в рамках данного курса, теперь можно будет собственноручно, без помощи флориста составить неповторимый букет, который станет приятным сюрпризом для близкого человека. Это великолепная возможность выразить свои чувства в преддверии Дня всех влюбленных и 8 марта.
«Русская школа флористики» не перестает получать восторженные отзывы от своих учеников: «Оказывается, мир флористики достаточно разнообразен и от того очень интересен. В частности, в рамках курса «Сам себе флорист» я узнала много всего полезного: какие бывают букеты, техники их сборки, гармоничные цветовые сочетания, психофизическое воздействие цвета и многое другое. Что может быть прекраснее, чем работа с цветами? Я осталась в полном восхищении от данного курса, с удовольствием приму участие и в других мероприятиях «Русской школы флористики»! - Анастасия Шипелова.
Обучающие курсы и мастер-классы проводятся в «Русской школе флористики» на регулярной основе. Следующее мероприятие состоится 17 февраля. Удивительный мастер-класс «Цветочный венок для волос» ждет самых творческих и неординарных личностей, которые желают своими руками создать стильный весенний аксессуар для себя и своих близких. Стоимость участия в мастер-классе составляет 1100 ₽, все цветы и материалы для работы включены в стоимость. Для записи звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке shkola.cvetochnica.ru.
Дружелюбный коллектив и прекрасная атмосфера нашей школы погрузят вас в мир красоты и флористического искусства. Мы ждём вас на наших мероприятиях!
«Русская школа флористики» в социальных сетях: Вконтакте vk.com/club160791611, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/. Подписывайтесь на наши новости и будьте всегда в курсе самых интересных материалов!

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:33, 15.02.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.