Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу

Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом». Мероприятие прошло в рамках акций ОНФ «Неделя спорта» и «Знай наших!», которые проводятся во многих регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев.
Чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Мохаммад Назари вместе со своими учениками и участниками команды «Молодежки ОНФ» провел для 40 воспитанников интерната зарядку, эстафету и обучил основным боксерским приемам.
«Мы решили поддержать наших спортсменов, показать, что спортсмены сильны не только физически, но в первую очередь сильны духом. Акция ОНФ зарядила ребят на то, чтобы использовать свои физические и духовные ресурсы, направлять их в благое русло», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ», кандидат в мастера спорта, лидер сборной Кировской области по боксу Полина Бармина.
Закончилась акция чаепитием, на котором ребята смогли пообщаться с чемпионом и его учениками. Воспитанники школы-интерната рассказали, что активно занимаются спортом, футбольная команда учебного заведения многократно становилась призером различных соревнований. А чемпион мира поделился с юными спортсменами историей своего успеха.
Уроженец Ирана Мохаммад Назари в 11 лет начал заниматься единоборствами. Просто увидел в газете фотографию местных чемпионов и сказал себе: «Здесь должно быть мое лицо». Через шесть лет он стал первым номером Ирана. Выступал, тренировался, жил во многих странах – Японии, Турции, Узбекистане, Таиланде. Занимался боксом, кикбоксингом, тайским боксом, кекусинкай. Провел более 270 боев, из них 37 профессиональных. Вот уже девять лет спортсмен живет в России, продолжает участвовать в соревнованиях и тренировать учеников.
«Мне было очень тяжело, когда я переехал в Россию, не знал языка, даже хлеба не мог в магазине попросить. Но я справился. Главное – поставить цель, верить в себя и идти вперед. Человек может добиться всего, чего хочет. Занимайтесь любимым видом спорта, думайте только о хорошем, поддерживайте друг друга и верьте, что вас ждет хорошее будущее», – призвал Мохаммад Назари.
Он отметил, что среди учеников школы-интерната много талантливых ребят, у которых есть все шансы в будущем стать профессиональными спортсменами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:30, 15.02.2018

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.