Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу

Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом». Мероприятие прошло в рамках акций ОНФ «Неделя спорта» и «Знай наших!», которые проводятся во многих регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев.
Чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Мохаммад Назари вместе со своими учениками и участниками команды «Молодежки ОНФ» провел для 40 воспитанников интерната зарядку, эстафету и обучил основным боксерским приемам.
«Мы решили поддержать наших спортсменов, показать, что спортсмены сильны не только физически, но в первую очередь сильны духом. Акция ОНФ зарядила ребят на то, чтобы использовать свои физические и духовные ресурсы, направлять их в благое русло», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ», кандидат в мастера спорта, лидер сборной Кировской области по боксу Полина Бармина.
Закончилась акция чаепитием, на котором ребята смогли пообщаться с чемпионом и его учениками. Воспитанники школы-интерната рассказали, что активно занимаются спортом, футбольная команда учебного заведения многократно становилась призером различных соревнований. А чемпион мира поделился с юными спортсменами историей своего успеха.
Уроженец Ирана Мохаммад Назари в 11 лет начал заниматься единоборствами. Просто увидел в газете фотографию местных чемпионов и сказал себе: «Здесь должно быть мое лицо». Через шесть лет он стал первым номером Ирана. Выступал, тренировался, жил во многих странах – Японии, Турции, Узбекистане, Таиланде. Занимался боксом, кикбоксингом, тайским боксом, кекусинкай. Провел более 270 боев, из них 37 профессиональных. Вот уже девять лет спортсмен живет в России, продолжает участвовать в соревнованиях и тренировать учеников.
«Мне было очень тяжело, когда я переехал в Россию, не знал языка, даже хлеба не мог в магазине попросить. Но я справился. Главное – поставить цель, верить в себя и идти вперед. Человек может добиться всего, чего хочет. Занимайтесь любимым видом спорта, думайте только о хорошем, поддерживайте друг друга и верьте, что вас ждет хорошее будущее», – призвал Мохаммад Назари.
Он отметил, что среди учеников школы-интерната много талантливых ребят, у которых есть все шансы в будущем стать профессиональными спортсменами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:30, 15.02.2018

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.

Клементьев: Установление предельных сроков для ремонта детских площадок продлит срок их службы и повысит безопасность, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 03.08.2018, Россия
Установление контрольных сроков для приведения в порядок детских площадок после осенне-зимнего периода и обращений граждан с сигналом о поломке продлит срок их службы и обеспечит безопасность детей при использовании комплексов. Такое мнение высказал эксперт ОНФ Максим Клементьев, принявший участие во всероссийском мониторинге детских площадок «Молодежки ОНФ».

Активисты Народного фронта добиваются решения проблемы затопления дороги в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:40, 03.08.2018, Россия
В январе 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта впервые сообщили о том, что улица Агрономическая в микрорайоне Зиновы города Кирова регулярно подвергается затоплениям.

Кировские активисты ОНФ призывают власти решить проблему неработающих очистных сооружений в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 00:39, 01.08.2018, Россия
В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационные стоки затопили детскую площадку, и есть угроза попадания их в близлежащий пруд.