Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу

Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом». Мероприятие прошло в рамках акций ОНФ «Неделя спорта» и «Знай наших!», которые проводятся во многих регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев.
Чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Мохаммад Назари вместе со своими учениками и участниками команды «Молодежки ОНФ» провел для 40 воспитанников интерната зарядку, эстафету и обучил основным боксерским приемам.
«Мы решили поддержать наших спортсменов, показать, что спортсмены сильны не только физически, но в первую очередь сильны духом. Акция ОНФ зарядила ребят на то, чтобы использовать свои физические и духовные ресурсы, направлять их в благое русло», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ», кандидат в мастера спорта, лидер сборной Кировской области по боксу Полина Бармина.
Закончилась акция чаепитием, на котором ребята смогли пообщаться с чемпионом и его учениками. Воспитанники школы-интерната рассказали, что активно занимаются спортом, футбольная команда учебного заведения многократно становилась призером различных соревнований. А чемпион мира поделился с юными спортсменами историей своего успеха.
Уроженец Ирана Мохаммад Назари в 11 лет начал заниматься единоборствами. Просто увидел в газете фотографию местных чемпионов и сказал себе: «Здесь должно быть мое лицо». Через шесть лет он стал первым номером Ирана. Выступал, тренировался, жил во многих странах – Японии, Турции, Узбекистане, Таиланде. Занимался боксом, кикбоксингом, тайским боксом, кекусинкай. Провел более 270 боев, из них 37 профессиональных. Вот уже девять лет спортсмен живет в России, продолжает участвовать в соревнованиях и тренировать учеников.
«Мне было очень тяжело, когда я переехал в Россию, не знал языка, даже хлеба не мог в магазине попросить. Но я справился. Главное – поставить цель, верить в себя и идти вперед. Человек может добиться всего, чего хочет. Занимайтесь любимым видом спорта, думайте только о хорошем, поддерживайте друг друга и верьте, что вас ждет хорошее будущее», – призвал Мохаммад Назари.
Он отметил, что среди учеников школы-интерната много талантливых ребят, у которых есть все шансы в будущем стать профессиональными спортсменами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:30, 15.02.2018

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:44, 12.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при проведении работ по благоустройству дворов в Кирове, ОНФ Кировская область, 04:43, 12.10.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта проверили более 90% дворов, которые благоустраиваются в текущем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Срыв сроков, недоделки, некачественное асфальтирование в лужи и грязь – такая картина наблюдается в большинстве дворов.

Кировские активисты ОНФ при проверке сельских медучреждений недосчитались более 170 единиц оборудования, ОНФ Кировская область, 02:02, 11.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области подвели итоги мониторинга врачебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), который проходил с мая по сентябрь в малых населенных пунктах. Оказалось, что оснащенность практически всех проверенных медицинских организаций не соответствует рекомендациям Минздрава России.

В Кирове из-за некачественного капремонта пострадала 90-летняя женщина, ОНФ Кировская область, 21:31, 09.10.2018, Россия
Несколько дней назад кировские активисты Народного фронта рассказали о многоквартирном доме на улице Ленина, 98, где долгожданный капитальный ремонт крыши затянулся на несколько месяцев и привел к новым протечкам.

Установление льготного тарифа для сортирующих мусор граждан преждевременно, ОНФ Кировская область, 21:35, 09.10.2018, Россия
В последнее время от экспертов и чиновников исходят предложения по установлению более низкого тарифа на вывоз и утилизацию мусора для тех, кто самостоятельно занимается его раздельным сбором.