Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу

Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом». Мероприятие прошло в рамках акций ОНФ «Неделя спорта» и «Знай наших!», которые проводятся во многих регионах страны в поддержку российских спортсменов-олимпийцев.
Чемпион мира, чемпион Азии и шестикратный чемпион Ирана по кикбоксингу Мохаммад Назари вместе со своими учениками и участниками команды «Молодежки ОНФ» провел для 40 воспитанников интерната зарядку, эстафету и обучил основным боксерским приемам.
«Мы решили поддержать наших спортсменов, показать, что спортсмены сильны не только физически, но в первую очередь сильны духом. Акция ОНФ зарядила ребят на то, чтобы использовать свои физические и духовные ресурсы, направлять их в благое русло», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ», кандидат в мастера спорта, лидер сборной Кировской области по боксу Полина Бармина.
Закончилась акция чаепитием, на котором ребята смогли пообщаться с чемпионом и его учениками. Воспитанники школы-интерната рассказали, что активно занимаются спортом, футбольная команда учебного заведения многократно становилась призером различных соревнований. А чемпион мира поделился с юными спортсменами историей своего успеха.
Уроженец Ирана Мохаммад Назари в 11 лет начал заниматься единоборствами. Просто увидел в газете фотографию местных чемпионов и сказал себе: «Здесь должно быть мое лицо». Через шесть лет он стал первым номером Ирана. Выступал, тренировался, жил во многих странах – Японии, Турции, Узбекистане, Таиланде. Занимался боксом, кикбоксингом, тайским боксом, кекусинкай. Провел более 270 боев, из них 37 профессиональных. Вот уже девять лет спортсмен живет в России, продолжает участвовать в соревнованиях и тренировать учеников.
«Мне было очень тяжело, когда я переехал в Россию, не знал языка, даже хлеба не мог в магазине попросить. Но я справился. Главное – поставить цель, верить в себя и идти вперед. Человек может добиться всего, чего хочет. Занимайтесь любимым видом спорта, думайте только о хорошем, поддерживайте друг друга и верьте, что вас ждет хорошее будущее», – призвал Мохаммад Назари.
Он отметил, что среди учеников школы-интерната много талантливых ребят, у которых есть все шансы в будущем стать профессиональными спортсменами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:30, 15.02.2018

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.

В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ», ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.