В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого»

10 февраля 2018 года в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся выпускной практического курса «Флористика для каждого». Почти целый месяц под руководством профессиональных педагогов «Русской школы флористики» и руководителя курса Светланы Марининой участники изучали основные темы и техники флористического искусства и декора: история флористики и основные стилевые направления, эскиз и колористика, техника работы с цветами, составление различных видов букетов и композиций, горшечные растения и венки в интерьере, цветочные украшения и цветочный декор пространства. Атмосфера творчества и полного погружения в мир красоты и искусства прослеживалась буквально во всем. Каждое занятие было наполнено обширной теорией и богатой практической работой - это позволило каждому участнику отработать все теоретические темы на практике и создать свои первые творческие работы.
По итогам курса «Флористика для каждого» все слушатели получили портфолио своих профессиональных работ и диплом об окончании курса от «Русской школы флористики», дающий возможность трудоустроиться по специальности «Флорист» в ведущие флористические студии. Даже те, кто раньше не был связан с флористическим искусством, остались в восторге от того, чему они научились:
«Я очень долго смотрела в сторону флористики, но ничего подходящего не видела, а в декабре попала в Цветочницу и удивилась. Удивилась профессиональному подходу, продуманности во всем: от брендированной атрибутики до профессиональной фотосессии, приятным людям, чудесной атмосфере. Именно там я узнала о зимнем курсе «Флористика для каждого». Да, после девятичасового рабочего дня ехать на занятие было порой нелегко, но «Русская школа флористики» - это одно из немногих мест, в которое всегда приходишь с улыбкой и получаешь удовольствие от того, что делаешь. Каждый раз новая тематика и увлекательная практика. Спасибо большое вашим чутким и профессиональным педагогам, которые помогли мне и моей группе освоить важные направления флористического ремесла.» - Алена Яснева.
«Русская школа флористики» приглашает профессиональных флористов на профильный курс «Свадебная флористика», который стартует 15 марта 2018 года. Не упустите свой шанс получить профессиональные знания в области свадебного оформления! Для записи на курс звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке shkola.cvetochnica.ru.
Двери «Русской школы флористики» открыты для каждого из вас! Следите за нашими новостями в социальных сетях: Вконтакте vk.com/club160791611, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 15.02.2018

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:21, 23.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.