Промышленники Индии приглашают специалистов

20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».
Экспозиция состоит из нескольких разделов - от промышленности до товаров народного потребления.
Наибольший интерес специалистов вызовет промышленный раздел выставки, на котором индийские компании представят:
• оборудование для горнодобывающей промышленности, разработки карьеров и строительства
• автокомпоненты и детали
• готовые металлические изделия, кованые компоненты и сталь
• продукты нефтехимии, резинотехнические изделия
• инструменты для научных разработок
• медицинское оборудование
• продукция биотехнологического производства
также вниманию оптовиков предлагается большой раздел ТНП:
 Ковры
 Ремесленные изделия, джутовые изделия, изделия из кокоса
 Ткань Кхади, трикотажные и вязаные ткани
 Одежда из текстиля, трикотажа, аксессуары
 Эфирные масла
 Аювердическая продукция (лекарственные средства, косметика)
 Растительные продукты
 Пищевые продукты
Выставка пройдет совместно с Петербургской технической ярмаркой (ПТЯ) и Петербургским Партнериатом малого и среднего бизнеса, что дает возможность посетителям – специалистам воспользоваться услугами Биржи деловых контактов и принять участие в конгрессной программе.
Подробная информация
по тел.: (812) 303-88-66
e-mail: intersales@restec.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:01, 21.02.2018

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:29, 20.02.2019, Россия
Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов приглашают к участию в конференции специалистов по следующим направлениям: врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, гематологов, терапевтов, кардиологов, анестезиологов-реаниматологов, клинических фармакологов, врачей общей практики, организаторов здравоохранения.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.