«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia

В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.
В письме отмечается, что «Газпром нефть» рассматривает международную выставку и конференцию Offshore Marintec Russia в качестве ключевого конгрессно-выставочного мероприятия по оффшорной тематике.
Участвуя в Offshore Marintec Russia в 2018 году, «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором мероприятия, направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также прендставит новые разработки для конкурса научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа.

Напомним:
Offshore Marintec Russia – это уникальный для российского выставочного рынка проект, который является концептуальным продолжением самого известного национального форума по освоению шельфа RAO/CIS Offshore и международной выставки морских технологий и судостроения Marintec.
Offshore Marintec Russia демонстрирует потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.
В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую и конкурсную программу. Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды.

Организаторами Offshore Marintec Russia выступают - один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.

Offshore Marintec Russia 2018
2-5 ОКТЯБРЯ 2018
КВЦ «Экспофорум», павильон H

Подробная информация о мероприятии на сайте http://offshoremarintec-russia.ru/

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 21.02.2018

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:29, 20.02.2019, Россия
Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов приглашают к участию в конференции специалистов по следующим направлениям: врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, гематологов, терапевтов, кардиологов, анестезиологов-реаниматологов, клинических фармакологов, врачей общей практики, организаторов здравоохранения.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.