«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia

В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.
В письме отмечается, что «Газпром нефть» рассматривает международную выставку и конференцию Offshore Marintec Russia в качестве ключевого конгрессно-выставочного мероприятия по оффшорной тематике.
Участвуя в Offshore Marintec Russia в 2018 году, «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором мероприятия, направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также прендставит новые разработки для конкурса научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа.

Напомним:
Offshore Marintec Russia – это уникальный для российского выставочного рынка проект, который является концептуальным продолжением самого известного национального форума по освоению шельфа RAO/CIS Offshore и международной выставки морских технологий и судостроения Marintec.
Offshore Marintec Russia демонстрирует потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.
В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую и конкурсную программу. Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды.

Организаторами Offshore Marintec Russia выступают - один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.

Offshore Marintec Russia 2018
2-5 ОКТЯБРЯ 2018
КВЦ «Экспофорум», павильон H

Подробная информация о мероприятии на сайте http://offshoremarintec-russia.ru/

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 21.02.2018

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:26, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Под колокольный звон раритетных экспонатов в АлтГУ открылась уникальная выставка, Алтайский государственный университет, 01:18, 08.09.2018,
В художественной галерее Universum опорного Алтайского госуниверситета состоялось открытие выставки колоколов из коллекции новосибирского Музея колокольного звона.