«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia

В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.
В письме отмечается, что «Газпром нефть» рассматривает международную выставку и конференцию Offshore Marintec Russia в качестве ключевого конгрессно-выставочного мероприятия по оффшорной тематике.
Участвуя в Offshore Marintec Russia в 2018 году, «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором мероприятия, направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей, а также прендставит новые разработки для конкурса научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа.

Напомним:
Offshore Marintec Russia – это уникальный для российского выставочного рынка проект, который является концептуальным продолжением самого известного национального форума по освоению шельфа RAO/CIS Offshore и международной выставки морских технологий и судостроения Marintec.
Offshore Marintec Russia демонстрирует потенциал российской и мировой индустрии судостроения, представляя передовой опыт морского и транспортного строительства, как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.
В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую и конкурсную программу. Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды.

Организаторами Offshore Marintec Russia выступают - один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.

Offshore Marintec Russia 2018
2-5 ОКТЯБРЯ 2018
КВЦ «Экспофорум», павильон H

Подробная информация о мероприятии на сайте http://offshoremarintec-russia.ru/

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 21.02.2018

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 00:23, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.