IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года

11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.
IPhEB Russia – ежегодное ключевое мероприятие в России, посвященное обсуждению стратегий реализации федеральных целевых программ по развитию фармацевтической промышленности, вопросов создания инновационных лекарственных средств, локализации производств, разработки мер поддержки производителей субстанций, а также гармонизации требований на рынке обращения лекарственных средств в рамках ЕАЭС.
На IPhEB Russia соберутся представители разных сфер индустрии со всего мира: фармацевтические компании, CRO, дистрибьюторы, разработчики и поставщики субстанций, НИИ, аптечные сети, участники биофармацевтических кластеров, молодые специалисты в области биомедицинских технологий.
В 2017 году выставка собрала 154 участника и 3119 профессиональных посетителей из 54 стран мира. Количество участников деловой программы превысило 300 специалистов, а в рамках зоны деловых контактов прошла 421 бизнес-встреча. Это в очередной раз подтверждает международное значение мероприятия и интерес со стороны российских и зарубежных компаний фармацевтического рынка.
В этом году ожидаются участники из 20 стран мира (России, Германии, Италии, Австрии, Испании, Китая, Индии, Чехии, Литвы, Словении, Голландии, Японии и других), среди которых Индукерн-Рус, AXXO Import & Export, Chemo AG, IMCoPharma a.s., НПФ КЕМ, Реаторг, Shiseido, ФармВИЛАР, ДСМ, Виннер и многие другие. Особое место займет экспозиция Кластера медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий Санкт-Петербурга, на которой будут представлены инновации и достижения отечественной фармацевтической промышленности.
Деловая программа для участников и гостей отвечает вызовам рынка 2018 года и включает следующие ключевые темы: развитие фармацевтического рынка в рамках стратегии ФАРМА-2030, потенциал отечественного производства фармацевтических субстанций, GMP-сертификация, контрактное производство фармацевтической и медицинской продукции в России, экспортный потенциал компаний, формирование кадрового обеспечения отрасли.
Совместное проведение форума и выставки уже шестой год подряд предоставляет специалистам не только возможность ознакомиться с новиками и продуктами в сфере фармацевтики, но и принять активное участие в обсуждении проблем и трендов рынка.
Уже традиционно IPhEB Russia сопровождает комплекс бизнес - активностей:
– Сервис «Биржа деловых контактов» - встречи и перспективные контакты с потенциальными партнерами.
– Конференция «ФАРММИКС 4.0: Маркетинг и продажи в фармацевтике».
– Конференция по регистрационным исследованиям.
– Ярмарка вакансий для студентов и молодых специалистов в сфере биомедицинских технологий.
Все мероприятия пройдут на одной площадке, что позволит каждому участнику расширить свои возможности делового нетворкинга.
Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК».
Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F.
С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте проекта: www.ipheb.ru .

Тел. (812) 303-88-67
www.ipheb.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:01, 21.02.2018

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.