В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога»

15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Конференцию организуют ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов.

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, врачи-реаниматологи, кардиологи, терапевты, специалисты ультразвуковой диагностики, клинические фармакологи. Участие в мероприятии бесплатное .

В конференции примут участие известные ученые, ведущие специалисты в области диагностики, профилактики и лечения тромбозов и тромбофилий. Программой конференции предусмотрены лекции и презентации, посвященные наиболее актуальным профессиональным темам и передовым методикам диагностики, классификации, консервативного и оперативного лечения тромбозов и тромбофилий. Рабочая часть конференции будет организована в формате двух пленарных заседаний с пленарной частью.

На протяжении всей конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

До 15 марта 2018 года регистрацию для участия в мероприятии можно пройти в онлайне, на сайте Пироговского Центра. В день конференции — с 9 до 10 часов, непосредственно на стойке регистрации по адресу проведения.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 21.02.2018

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:26, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Под колокольный звон раритетных экспонатов в АлтГУ открылась уникальная выставка, Алтайский государственный университет, 01:18, 08.09.2018,
В художественной галерее Universum опорного Алтайского госуниверситета состоялось открытие выставки колоколов из коллекции новосибирского Музея колокольного звона.