Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда

Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда.

В школах Зеленоградского административного округа города Москвы прошли профилактические беседы с учениками 5-8 классов. Перед подростками выступили представители прокуратуры, полиции, УФСИН и комиссии по делам несовершеннолетних. Гости рассказали ребятам, какие действия могут классифицироваться как преступления против жизни и здоровья человека, а также какую ответственность после совершения данных правонарушений несут граждане, не достигшие 18 лет.

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Ольга Кузнецова и младший лейтенант полиции Татьяна Бессонова рассказали школьникам об ответственности за совершение административных правонарушений (в том числе имущественных). Кроме этого полицейские коснулись очень значимой темы в преддверии важных для страны событий: они обратили внимание подростков на обеспечение собственной безопасности в период проведения выборов президента Российской Федерации и Чемпионата Мира по футболу.

После лекционной части сотрудники правопорядка отвечали на вопросы школьников, разъясняя ту информацию, которая не была полностью раскрыта или нуждалась в дополнении. Подростки с интересом вступали в дискуссию с полицейскими, а по окончании встреч, благодарили гостей за полезную информацию.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 21.02.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"