Более 70 жителей Кировской области подали работы на конкурс плакатов ОНФ «День выборов»

Завершился прием заявок на конкурс плакатов Общероссийского народного фронта «День выборов». Участники из всех регионов России прислали более 6 тысяч работ. Лучшие работы вскоре появятся на выставке в Музее современной истории России и на билбордах в регионах страны.
В творческом конкурсе, посвященном предстоящим выборам президента страны, приняли участие люди разных возрастов и профессий. Наибольшую активность проявили школьники. Самому молодому автору плаката всего - 4 года, а самому старшему - 82. Победители будут определены в трех номинациях: «школьники», «любители» и «профессионалы».
Наибольшее количество работ пришло из Саратовской (644), и Брянской (536) областей, а также Краснодарского (365) и Алтайского (293) краев. Из Кировской области заявилось 72 участника, по активности регион занял 23 место по стране.
Самыми популярными словами на плакатах оказались «выбор», «будущее», «голосуем» и «выбирай». А среди самых популярных символов - флаги и ленты в цветах российского флага, Кремль и кремлевская стена, детские лица.
«По итогам конкурса жюри выберет 50 лучших работ. Они попадут на билборды, которые будут размещены в разных регионах страны. Кроме того, авторы 10 лучших рисунков получат награды. Очень надеемся увидеть работы кировчан в числе победителей», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Напомним, что конкурс «День выборов» Общероссийский народный фронт проводил совместно с Музеем современной истории России при поддержке «Русской Медиагруппы» с 23 января по 21 февраля.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 27.02.2018

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:20, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:19, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Кировские активисты ОНФ обсудили работу в формате 12 тематических площадок Народного фронта, ОНФ Кировская область, 23:13, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области совместно с представителями органов власти обсудили проблемные вопросы, над которыми ОНФ будет работать в ближайшей перспективе, в том числе в формате 12 тематических площадок Народного фронта.

ОНФ попросил силовиков проверить мошеннические схемы выдачи лицензий реставраторам, ОНФ Кировская область, 04:44, 12.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт (ОНФ) приходят сообщения из регионов о махинациях с выдачей лицензий Министерства культуры РФ на реставрационную деятельность. До 26 октября все организации, которые имели прежде бессрочную лицензию, должны ее переоформить. Предполагалось, что соблюдение этого требования очистит рынок от неквалифицированных подрядчиков.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при проведении работ по благоустройству дворов в Кирове, ОНФ Кировская область, 04:43, 12.10.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта проверили более 90% дворов, которые благоустраиваются в текущем году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Срыв сроков, недоделки, некачественное асфальтирование в лужи и грязь – такая картина наблюдается в большинстве дворов.