Более 70 жителей Кировской области подали работы на конкурс плакатов ОНФ «День выборов»

Завершился прием заявок на конкурс плакатов Общероссийского народного фронта «День выборов». Участники из всех регионов России прислали более 6 тысяч работ. Лучшие работы вскоре появятся на выставке в Музее современной истории России и на билбордах в регионах страны.
В творческом конкурсе, посвященном предстоящим выборам президента страны, приняли участие люди разных возрастов и профессий. Наибольшую активность проявили школьники. Самому молодому автору плаката всего - 4 года, а самому старшему - 82. Победители будут определены в трех номинациях: «школьники», «любители» и «профессионалы».
Наибольшее количество работ пришло из Саратовской (644), и Брянской (536) областей, а также Краснодарского (365) и Алтайского (293) краев. Из Кировской области заявилось 72 участника, по активности регион занял 23 место по стране.
Самыми популярными словами на плакатах оказались «выбор», «будущее», «голосуем» и «выбирай». А среди самых популярных символов - флаги и ленты в цветах российского флага, Кремль и кремлевская стена, детские лица.
«По итогам конкурса жюри выберет 50 лучших работ. Они попадут на билборды, которые будут размещены в разных регионах страны. Кроме того, авторы 10 лучших рисунков получат награды. Очень надеемся увидеть работы кировчан в числе победителей», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Напомним, что конкурс «День выборов» Общероссийский народный фронт проводил совместно с Музеем современной истории России при поддержке «Русской Медиагруппы» с 23 января по 21 февраля.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 27.02.2018

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.

Клементьев: Установление предельных сроков для ремонта детских площадок продлит срок их службы и повысит безопасность, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 03.08.2018, Россия
Установление контрольных сроков для приведения в порядок детских площадок после осенне-зимнего периода и обращений граждан с сигналом о поломке продлит срок их службы и обеспечит безопасность детей при использовании комплексов. Такое мнение высказал эксперт ОНФ Максим Клементьев, принявший участие во всероссийском мониторинге детских площадок «Молодежки ОНФ».

Активисты Народного фронта добиваются решения проблемы затопления дороги в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:40, 03.08.2018, Россия
В январе 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта впервые сообщили о том, что улица Агрономическая в микрорайоне Зиновы города Кирова регулярно подвергается затоплениям.

Кировские активисты ОНФ призывают власти решить проблему неработающих очистных сооружений в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 00:39, 01.08.2018, Россия
В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационные стоки затопили детскую площадку, и есть угроза попадания их в близлежащий пруд.