Более 70 жителей Кировской области подали работы на конкурс плакатов ОНФ «День выборов»

Завершился прием заявок на конкурс плакатов Общероссийского народного фронта «День выборов». Участники из всех регионов России прислали более 6 тысяч работ. Лучшие работы вскоре появятся на выставке в Музее современной истории России и на билбордах в регионах страны.
В творческом конкурсе, посвященном предстоящим выборам президента страны, приняли участие люди разных возрастов и профессий. Наибольшую активность проявили школьники. Самому молодому автору плаката всего - 4 года, а самому старшему - 82. Победители будут определены в трех номинациях: «школьники», «любители» и «профессионалы».
Наибольшее количество работ пришло из Саратовской (644), и Брянской (536) областей, а также Краснодарского (365) и Алтайского (293) краев. Из Кировской области заявилось 72 участника, по активности регион занял 23 место по стране.
Самыми популярными словами на плакатах оказались «выбор», «будущее», «голосуем» и «выбирай». А среди самых популярных символов - флаги и ленты в цветах российского флага, Кремль и кремлевская стена, детские лица.
«По итогам конкурса жюри выберет 50 лучших работ. Они попадут на билборды, которые будут размещены в разных регионах страны. Кроме того, авторы 10 лучших рисунков получат награды. Очень надеемся увидеть работы кировчан в числе победителей», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Напомним, что конкурс «День выборов» Общероссийский народный фронт проводил совместно с Музеем современной истории России при поддержке «Русской Медиагруппы» с 23 января по 21 февраля.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 27.02.2018

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.