Более 70 жителей Кировской области подали работы на конкурс плакатов ОНФ «День выборов»

Завершился прием заявок на конкурс плакатов Общероссийского народного фронта «День выборов». Участники из всех регионов России прислали более 6 тысяч работ. Лучшие работы вскоре появятся на выставке в Музее современной истории России и на билбордах в регионах страны.
В творческом конкурсе, посвященном предстоящим выборам президента страны, приняли участие люди разных возрастов и профессий. Наибольшую активность проявили школьники. Самому молодому автору плаката всего - 4 года, а самому старшему - 82. Победители будут определены в трех номинациях: «школьники», «любители» и «профессионалы».
Наибольшее количество работ пришло из Саратовской (644), и Брянской (536) областей, а также Краснодарского (365) и Алтайского (293) краев. Из Кировской области заявилось 72 участника, по активности регион занял 23 место по стране.
Самыми популярными словами на плакатах оказались «выбор», «будущее», «голосуем» и «выбирай». А среди самых популярных символов - флаги и ленты в цветах российского флага, Кремль и кремлевская стена, детские лица.
«По итогам конкурса жюри выберет 50 лучших работ. Они попадут на билборды, которые будут размещены в разных регионах страны. Кроме того, авторы 10 лучших рисунков получат награды. Очень надеемся увидеть работы кировчан в числе победителей», - рассказала член регионального штаба ОНФ Любовь Пешнина.
Напомним, что конкурс «День выборов» Общероссийский народный фронт проводил совместно с Музеем современной истории России при поддержке «Русской Медиагруппы» с 23 января по 21 февраля.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 27.02.2018

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:05, 26.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:36, 24.05.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:04, 24.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 20:55, 22.05.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:57, 22.05.2018, Россия
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.