За невыполнение требований предписания жилинспекции на должностное лицо управляющей организации наложен административный штраф

Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращению жителей Заводского района, проживающих в многоквартирном доме № 249а по ул. Комсомольской в городе Орле проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией МУП ЖРЭП(З) по содержанию в надлежащем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического состояния кровли дома № 249а. Кроме того, установлено, что жители дома неоднократно обращались в управляющую организацию для проведения работ по обеспечению должного состояния кровли.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации МУП ЖРЭП(З) выдавалось предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что в полном объеме и в установленные сроки оно не исполнено.

В этой связи, на должностное лицо управляющей организации составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи должностное лицо привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 25 000 рублей.

Кроме того, управляющей организации выдано повторное предписание для проведения работ по обеспечению должного состояния кровли дома № 249а по ул. Комсомольской.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 01.03.2018

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.