В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню

6 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

После торжественного вручения почетных грамот отличившимся сотрудницам органов внутренних дел врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Александр Ивашов поздравил прекрасную половину личного состава с наступающим праздником: «Примите самые искренние поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения».

К поздравительной речи руководителя УВД присоединились заместитель председателя Общественного совета при УВД Анатолий Кузнецов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.

После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт. Весеннее настроение собравшимся дарили лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина с зажигательной песней «Бусы», старший лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова с нежной песней «Матери», младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук с озорной композицией «Молодой офицер». Дебютант концерта младший сержант полиции Серафима Шмакова отлично справилась с волнением и подарила песню «Хуторянка». Майор внутренней службы Евгений Воронин спел очень красивую песню под названием «Парами», а театр танца «Сапфир» поразил всех собравшихся удивительными танцами.

Настоящим гвоздем программы стал начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров, исполнивший композицию «Белый лебедь». Зрители были поражены талантом Сергея Торубарова и долго не отпускали его со сцены.

Затем свою концертную программу подарила прекрасной половине УВД Зеленоград группа «Второе рождение», исполнившая всем хорошо известные и любимые песни.

В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола. А искрящиеся глаза собравшихся женщин говорили о том, что праздник удался и настроение у всех потрясающее накануне чудесного весеннего праздника.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 13.03.2018

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 02:15, 23.01.2019, Россия
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.