Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта

Сотрудники полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравили женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с наступающим праздником весны 8 марта.

В преддверии самого весеннего праздника года – Международного Женского дня 8 марта помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с членом Женсовета УВД Зеленограда, специалистом отделения морально-психологического обеспечения лейтенантом внутренней службы Надеждой Кирюхиной и инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы приехали поздравить с 8 марта женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Полицейские зашли в актовый зал, где собрались нарядные сотрудницы ЦПСиД «Зеленоград». Дмитрий Заиченко поздравил женщин с наступающим праздником: «Уже завтра наступит самый красивый праздник в году, потому что 8 марта – это женские улыбки, цветы, ожидание весны и тепла. Пусть в вашей нелегкой работе будет как можно больше позитива и добра, а мужчины пусть чаще дарят цветы. С праздником, милые дамы! Любви, счастья и добра!».

Надежда Кирюхина, со своей стороны отметила, что Женсовет УВД Зеленограда ведет планомерную работу с воспитанниками Центра семьи и детства «Зеленоград»: «Совсем скоро потеплеет, и мы, традиционно, отвезем детишек в Центр кинологической службы Зеленограда, где кинологи продемонстрируют профессионализм в дрессировке собак, а дети смогут получить настоящее удовольствие от общения с четвероногими друзьями человека. Ну а сегодня мне хотелось бы от имени Женсовета поздравить всех женщин ЦПСиД «Зеленоград» и пожелать сил и терпения в их нелегкой работе».

Сотрудники полиции преподнесли женскому коллективу Центра подарки и после небольшой экскурсии по ЦПСиД «Зеленоград» отправились на службу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 13.03.2018

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 02:15, 23.01.2019, Россия
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.