Кировская команда «Молодежки ОНФ» поздравила одиноких пожилых людей с Международным женским днем

Участники кировской «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Прекрасное рядом» побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Представители Общероссийского народного фронта поздравили более 60 одиноких пожилых кировчанок, проживающих в интернате, с весенним праздником 8 Марта.
Посещение этого интерната стало доброй традицией для кировских активистов Народного фронта. Уже четвертый год общественники проводят для одиноких ветеранов и инвалидов праздники: приглашают выступить с концертами творческие коллективы, готовят поздравления, подарки и организуют совместные чаепития.
«В кировском интернате проживают пожилые люди, ветераны и инвалиды, у которых нет родственников, либо те, чьи родные по каким-то причинам не хотят о них заботиться. Эти люди нуждаются во внимании, общении и поддержке, особенно в канун праздника. Кроме того, своей акцией мы хотели бы в очередной раз привлечь внимание к проблеме социализации людей «третьего возраста», необходимости их вовлечения в общественную жизнь», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Полина Бармина.
Напомним, что всероссийская акция «Молодежки ОНФ», посвященная празднованию Международного женского дня 8 Марта «Прекрасное рядом» прошла во многих регионах страны. Ее цель – обратить внимание на каждую женщину, будь то мама, жена, дочь, сестра, бабушка, соседка, продавщица, кассирша и даже случайная прохожая на улице. В рамках акции молодые активисты ОНФ по всей стране раздавали дамам поздравительные открытки, читали стихи и одаривали комплиментами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.03.2018

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:05, 26.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:36, 24.05.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:04, 24.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 20:55, 22.05.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:57, 22.05.2018, Россия
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.