Кировская команда «Молодежки ОНФ» поздравила одиноких пожилых людей с Международным женским днем

Участники кировской «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Прекрасное рядом» побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Представители Общероссийского народного фронта поздравили более 60 одиноких пожилых кировчанок, проживающих в интернате, с весенним праздником 8 Марта.
Посещение этого интерната стало доброй традицией для кировских активистов Народного фронта. Уже четвертый год общественники проводят для одиноких ветеранов и инвалидов праздники: приглашают выступить с концертами творческие коллективы, готовят поздравления, подарки и организуют совместные чаепития.
«В кировском интернате проживают пожилые люди, ветераны и инвалиды, у которых нет родственников, либо те, чьи родные по каким-то причинам не хотят о них заботиться. Эти люди нуждаются во внимании, общении и поддержке, особенно в канун праздника. Кроме того, своей акцией мы хотели бы в очередной раз привлечь внимание к проблеме социализации людей «третьего возраста», необходимости их вовлечения в общественную жизнь», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Полина Бармина.
Напомним, что всероссийская акция «Молодежки ОНФ», посвященная празднованию Международного женского дня 8 Марта «Прекрасное рядом» прошла во многих регионах страны. Ее цель – обратить внимание на каждую женщину, будь то мама, жена, дочь, сестра, бабушка, соседка, продавщица, кассирша и даже случайная прохожая на улице. В рамках акции молодые активисты ОНФ по всей стране раздавали дамам поздравительные открытки, читали стихи и одаривали комплиментами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.03.2018

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.