Кировская команда «Молодежки ОНФ» поздравила одиноких пожилых людей с Международным женским днем

Участники кировской «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Прекрасное рядом» побывали в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Представители Общероссийского народного фронта поздравили более 60 одиноких пожилых кировчанок, проживающих в интернате, с весенним праздником 8 Марта.
Посещение этого интерната стало доброй традицией для кировских активистов Народного фронта. Уже четвертый год общественники проводят для одиноких ветеранов и инвалидов праздники: приглашают выступить с концертами творческие коллективы, готовят поздравления, подарки и организуют совместные чаепития.
«В кировском интернате проживают пожилые люди, ветераны и инвалиды, у которых нет родственников, либо те, чьи родные по каким-то причинам не хотят о них заботиться. Эти люди нуждаются во внимании, общении и поддержке, особенно в канун праздника. Кроме того, своей акцией мы хотели бы в очередной раз привлечь внимание к проблеме социализации людей «третьего возраста», необходимости их вовлечения в общественную жизнь», – рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Полина Бармина.
Напомним, что всероссийская акция «Молодежки ОНФ», посвященная празднованию Международного женского дня 8 Марта «Прекрасное рядом» прошла во многих регионах страны. Ее цель – обратить внимание на каждую женщину, будь то мама, жена, дочь, сестра, бабушка, соседка, продавщица, кассирша и даже случайная прохожая на улице. В рамках акции молодые активисты ОНФ по всей стране раздавали дамам поздравительные открытки, читали стихи и одаривали комплиментами.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 13.03.2018

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.

Клементьев: Установление предельных сроков для ремонта детских площадок продлит срок их службы и повысит безопасность, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 03.08.2018, Россия
Установление контрольных сроков для приведения в порядок детских площадок после осенне-зимнего периода и обращений граждан с сигналом о поломке продлит срок их службы и обеспечит безопасность детей при использовании комплексов. Такое мнение высказал эксперт ОНФ Максим Клементьев, принявший участие во всероссийском мониторинге детских площадок «Молодежки ОНФ».

Активисты Народного фронта добиваются решения проблемы затопления дороги в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:40, 03.08.2018, Россия
В январе 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта впервые сообщили о том, что улица Агрономическая в микрорайоне Зиновы города Кирова регулярно подвергается затоплениям.

Кировские активисты ОНФ призывают власти решить проблему неработающих очистных сооружений в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 00:39, 01.08.2018, Россия
В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационные стоки затопили детскую площадку, и есть угроза попадания их в близлежащий пруд.