ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда

28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

ГК «СТАНДАРТ»» приглашает специалистов по охране труда, работодателей и всех желающих пройти образовательную программу переподготовки. В соответствии с приказом Минтруда и социального развития России № 559н от 17.05.2012 с 1 июля 2013 года лица, работающие в сфере охраны труда, должны иметь высшее образование по специальности «Техносферная безопасность», либо дополнительное образование по профильному направлению.

У слушателей есть возможность сэкономить на курсах – при оплате обучения до 16 марта 2018 года мы дарим скидку 30 %! Образовательная программа переподготовки по охране труда предполагает:

• получение базовых основ специальности с разбором практических примеров;
• подробное и полное знакомство с правоприменительной практикой в сфере охраны труда и последними требованиями надзорных органов на 2018 год;
• обзор утверждённой и ожидаемой нормативной документации;
• рассмотрение примеров организации и внедрения системы управления охраной труда;
• практические занятия по оценке и управлению профессиональными рисками.

По окончании курса слушатели получат диплом установленного образца.

О компании:

На сегодняшний день группа компаний «СТАНДАРТ» является одним из ведущих центров Санкт-Петербурга по предоставлению комплекса профессиональных услуг по охране труда, сертификации продукции и услуг, осуществлению специальной оценки условий труда, а также профессиональному обучению по разным направлениям переподготовки. География деятельности компании включает в себя не только территорию Северо-Запада, но и остальные регионы России. Среди клиентов ГК «Стандарт» – такие крупные предприятия, как «Равиолло», Tele2, ФК «Зенит», British American Tobacco, «Мираторг», «Газпром» и многие другие.

Контакты:

Группа компаний «СТАНДАРТ»
Адрес: Санкт-Петербург, Межевой канал д.3, к.1, офис 79
Телефон: +7 (812) 456-72-20
E-mail: info@cc-standart.ru
Сайт: http://standart-lab.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «СТАНДАРТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 13.03.2018

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.