503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Активисты ОНФ на Камчатке провели конкурс, посвященный началу весны

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае из числа молодежи провели творческий конкурс, посвященный календарному началу весны. Общественники подхватили инициативу коллег из других регионов и принялись искать талантливых художников и певцов. Сообщение распространялось в молодежных группах популярных мессенджеров. Таким образом удалось заинтересовать и привлечь к участию в конкурсе несколько десятков человек.
«В конкурсе «Весна», который прошел на Камчатке, приняли участие 35 школьников и студентов. В номинации «Рисунок» поступила 31 работа. Четверо ребят представили записи песен о весне. Хочется отметить, что и художники, и вокалисты в своих работах смогли создать по-настоящему весеннее настроение, которого нам так не хватало в эти снежные дни», – сказал активист ОНФ в Камчатском крае Георгий Емелин.
Активное участие в творческом состязании приняли воспитанники детского дома №3 Петропавловска-Камчатского. Группа представителей регионального отделения ОНФ навестила ребят. Общественники лично поблагодарили конкурсантов за проявленный интерес и отметили памятными подарками авторов лучших рисунков.
В ходе встречи активисты ОНФ уделили внимание теме волонтерства. Один из добровольцев, Александр Бессонов, отметил, что общение было полезным и интересным. «Мы рассказали, кто мы такие и чем занимаемся. Ребята охотно общались, задавали много вопросов. Особенно жаркой оказалась дискуссия на тему «Каким вы видите будущее России». Дети предположили, что через несколько лет в каждом доме будет стоять машина времени, а на улицах можно будет увидеть летающие автомобили. Из самых реалистичных достижений будущего они назвали очень быстрый интернет», – пояснил он.
Активисты ОНФ поинтересовались, какие профессии привлекают ребят. Среди самых популярных оказались профессии повара, врача и парикмахера. «Одна девочка выразила желание быть стюардессой, а один из мальчишек сказал, что, когда вырастет, хотел бы стать президентом. Большинство ребят настроены на получение медицинских, рабочих специальностей, а также профессий сферы услуг. А это как раз те специалисты, в которых нуждается Камчатка и вся наша страна», – прокомментировал Бессонов.
На днях состоялось чествование победителей «весеннего» конкурса регионального отделения ОНФ. Дипломы и памятные подарки получили юные художницы Дарья Козырева, Екатерина Баюрова и Лейла Гендорф-Доганлы, а также начинающие вокалистки сестры Полина и Ксения Дмитриевы.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года. В настоящее время в регионах РФ идет реализация конкурсов «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 03:28, 14.03.2018

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

Жители СНТ под Масловкой отрезаны от общественного транспорта, ОНФ в Воронежской области, 15:22, 05.04.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой улучшить транспортную доступность окраины микрорайона Масловка, где расположены несколько крупных садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Жители села под Воронежем остались без качественной питьевой воды, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 01.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращения в региональный департамент ЖКХ и энергетики, администрацию Новоусманского района, в которых просят активизировать решение проблемы водоснабжения села Парусное.