20-21 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс

20-21 марта 2018 года в Санкт-Петербурге (а также онлайн по всему миру) пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих экспертов отрасли, предпринимателей, инвесторов международного уровня, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов.

Биотопливный конгресс это:
• 150+ участников
• 40+ спикеров
• 10+ мероприятий
• Ключевые аналитические доклады и обзор рынка
• Деловое общение со специалистами биотопливной индустрии
• Онлайн участие из любой точки мира
Основные тематики Конгресса -2018:
• Биотопливная отрасль России. Настоящее и будущее. В чем потенциал роста?
• Биоэнергетика в Лесной Стратегии 2030. Механизмы поддержки отрасли.
• Биоэнергетические проекты в регионах России. Что этому мешает развитию?
• Возможности для экспорта российского биотоплива. Анализ перспективных рынков. Требования, предъявляемые к биотопливу на мировых рынках. Взаимодействие производителей с трейдерами.
• Технологические решения и оборудование для производства различных видов биотоплива.
• Обеспечение сырьем мощностей для производства биотоплива
В течение двух дней работы Конгресса перед участниками выступят более 40 докладчиков, среди них: Михаил Доронин, начальник управления использования и воспроизводства лесов Федерального агентства лесного хозяйства; Петтери Пихлайамяки директор Pöyry Management Consulting Oy; Арнольд Дэйл, вице-президент Bioenergy Ekman; Эдуард Аким, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Высшей школы технологий и энергетики; Юрий Лахтиков, вице-президент, РАО «Бумпром»; Кирилл Васильев, исполнительный директор Ассоциации участников биотопливного рынка "ЭНБИО"; Александр Афанасьев, управляющий директор Peltrade; Сергей Передерий, руководитель экспертной программы Nesco GmbH
(С полной программой мероприятия Вы можете ознакомиться на сайте woodbio.ru)
В прошлом году в конгрессе приняли участие более 40 спикеров, и 150 делегатов из 11 стран: Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, Нидерландов, Литвы, России, Швеции и Эстонии.

Место проведения: Original Sokos Hotel Olympia Garden, Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А
Официальный сайт мероприятия: http://woodbio.ru
Организатор конгресса: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
По вопросам участия в конгрессе: +7 (812)320-96-94, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 16.03.2018

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»