20-21 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс

20-21 марта 2018 года в Санкт-Петербурге (а также онлайн по всему миру) пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих экспертов отрасли, предпринимателей, инвесторов международного уровня, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов.

Биотопливный конгресс это:
• 150+ участников
• 40+ спикеров
• 10+ мероприятий
• Ключевые аналитические доклады и обзор рынка
• Деловое общение со специалистами биотопливной индустрии
• Онлайн участие из любой точки мира
Основные тематики Конгресса -2018:
• Биотопливная отрасль России. Настоящее и будущее. В чем потенциал роста?
• Биоэнергетика в Лесной Стратегии 2030. Механизмы поддержки отрасли.
• Биоэнергетические проекты в регионах России. Что этому мешает развитию?
• Возможности для экспорта российского биотоплива. Анализ перспективных рынков. Требования, предъявляемые к биотопливу на мировых рынках. Взаимодействие производителей с трейдерами.
• Технологические решения и оборудование для производства различных видов биотоплива.
• Обеспечение сырьем мощностей для производства биотоплива
В течение двух дней работы Конгресса перед участниками выступят более 40 докладчиков, среди них: Михаил Доронин, начальник управления использования и воспроизводства лесов Федерального агентства лесного хозяйства; Петтери Пихлайамяки директор Pöyry Management Consulting Oy; Арнольд Дэйл, вице-президент Bioenergy Ekman; Эдуард Аким, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой Высшей школы технологий и энергетики; Юрий Лахтиков, вице-президент, РАО «Бумпром»; Кирилл Васильев, исполнительный директор Ассоциации участников биотопливного рынка "ЭНБИО"; Александр Афанасьев, управляющий директор Peltrade; Сергей Передерий, руководитель экспертной программы Nesco GmbH
(С полной программой мероприятия Вы можете ознакомиться на сайте woodbio.ru)
В прошлом году в конгрессе приняли участие более 40 спикеров, и 150 делегатов из 11 стран: Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, Нидерландов, Литвы, России, Швеции и Эстонии.

Место проведения: Original Sokos Hotel Olympia Garden, Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А
Официальный сайт мероприятия: http://woodbio.ru
Организатор конгресса: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
По вопросам участия в конгрессе: +7 (812)320-96-94, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:47, 16.03.2018

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.