Пироговский Центр проведет конференцию «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы»

Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение двух дней — 5 и 6 апреля 2018 года. Участие в мероприятии — бесплатное.

Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России,
Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов и Региональной общественной организации медицинских сестер Москвы приглашают к участию в конференции врачей-хирургов, анестезиологов-реаниматологов, онкологов, гематологов, эпидемиологов, клинических фармакологов, врачей-лаборантов, бактериологов, эпидемиологов, организаторов здравоохранения, врачей общей практики, травматологов-ортопедов, инфекционистов, сердечно-сосудистых хирургов, терапевтов, акушеров-гинекологов, кардиологов и других специалистов, а также главных медицинских сестер, медицинских сестер стационаров и поликлиник, операционных блоков, отделений реанимации и интенсивной терапии.

Работа конференции продлится два дня. В первый день, 5 апреля, предусмотрены два пленарных заседания: «СКАТ как инструмент преодоления антибиотикорезистентности в многопрофильном стационаре» и «Антибиотикорезистентность нозокомиальных микроорганизмов: современное состояние проблемы». В пленарных заседания примут участие ведущие российские и зарубежные специалисты в области эпидемиологии, лабораторной диагностики инфекций, инфекционного контроля, рационального применения антибиотиков, клинической микологии, контроля и управления антибиотикорезистентностью.

6 апреля откроется сестринская секция и пройдет секционное заседание «Практические аспекты применения программы СКАТ».

На конференции будет проводиться тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики, лечения инфекций производства ведущих российских и зарубежных
производителей.

До 5 апреля будет доступна регистрация на мероприятие непосредственно на сайте Пироговского Центра. Здесь же можно подробнее ознакомиться с программой конференции.

Место проведения: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 17.03.2018

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:33, 13.06.2019,
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 12:26, 01.06.2019, Россия
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса