Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) начинает работу 20 мар-та в павильоне F КВЦ «Экспофорум»

Выставка HI-TECH проводится с 1996 года и является первым в России мероприятием в об-ласти продвижения высоких технологий, инноваций и инвестиционных проектов в научно-технической сфере.
Государственные научные центры, научно-исследовательские институты, ВУЗы, промышлен-ные предприятия, технопарки представляют свои инновационные разработки в различных сферах промышленности.
Одна из ключевых возможностей для участников выставки HI-TECH – участие в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». Конкурс, учрежденный Министерством науки и технологий России, пройдёт в 2018 году уже в 23 раз. За го-ды его проведения было награждено более 3 500 разработок. Таким образом, уже более 20 лет Кон-курс стимулирует деятельность предприятий в области инновационных технологий и заслужил репутацию связующего звена между наукой и производством, разработчиками и инвесторами.
В 2018 году на Конкурс представлено 125 инновационных проектов и разработок в области машиностроения, металлургии, металлообработки, приборостроения, робототехники, нанотехноло-гий, информационных и образовательных технологий, экологии, биотехнологий, медицины и др.
География участников выставки и конкурса обширна - представлены 12 городов России (Аль-метьевск, Барнаул, Белгород, Грозный, Екатеринбург, Казань, Мирный, Новосибирск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск), Республика Беларусь (Брест, Витебск, Гомель, Минск, Моги-лев, Новополоцк), Украина (г. Новокраматорск).
Впервые в этом году в выставке и конкурсе принимает участие «АЛРОСА» – российская гор-норудная компания и лидер алмазодобывающей отрасли мира. Компания представит на конкурс 6 разработок. Коллективная экспозиция Республики Беларусь, возглавляемая Министерством образо-вания республики Беларусь, представит на конкурс 42 заявки в различных областях. И, конечно, на выставке можно будет познакомиться с инновационными разработками научно-исследовательских институтов Российской Академии наук.
Работа выставки продолжится до 22 марта. Церемония награждения победителей конкурса со-стоится 22 марта в 12:30 в конференц-зале 3.

hitech-expo.ru
Руководитель проекта: Ирина Степанычева
Тел./факс: +7 (812) 320-80-94
E-mail: port@restec.ru

Контактное лицо: Ирина Степанычева (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 17.03.2018

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)