Важное промышленное событие пройдет в санкт-петербурге

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в мероприятиях
20–22 марта КВЦ «Экспофорум» станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий. Здесь пройдет целый комплекс промышленных мероприятий:
• Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) www.ptfair.ru
• Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (Hi-Tech) и конкурс инновационных проектов hitech-expo.ru
• XII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» www.partneriat-spb.ru
Официальное открытие с участием представителей государственной власти состоится 21 марта в 11.00

Петербургская техническая ярмарка проводится уже 14 лет и ежегодно открывает свои двери для металлургов, машиностроителей, станкостроителей, производителей высокотехнологичной продукции, разработчиков и ученых, всех, кто активно работает в реальном секторе экономики. Здесь происходит обсуждение важных вопросов отрасли, демонстрация новых технологий и продукции.
В этом году мероприятие собрало более 200 участников из 11 стран, в числе которых Германия, Италия, Чехия, Республика Беларусь, Украина, Индия, и более 20 регионов России. Выставочная программа Ярмарки ежегодно формируется исходя из требований рынка, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Деловая программа ПТЯ будет представлена конференцией «Технологическое перевооружение предприятий: вызовы нового времени» и мероприятиями Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса.

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (Hi-Tech) проводится с 1996 года и является первым в России мероприятием в области продвижения высоких технологий, инноваций и инвестиционных проектов в научно-технической сфере. Мероприятие проходит при поддержке Министерства образования и науки РФ и Правительства Санкт-Петербурга.
В этом году на выставке будет представлено более 100 инновационных проектов и разработок. 22 марта, в последний день работы Ярмарки, будут подведены итоги конкурса «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года». Победители будут награждены дипломами, золотыми и серебряными медалями, также будут вручены специальные призы и главный приз конкурса – Гран-при.

XII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» уже двенадцатый год подряд соберёт на своей площадке представителей крупного, среднего и малого бизнеса, органов государственной власти федерального и регионального уровня, руководителей российских и зарубежных вузов, отраслевых фондов, союзов, предоставляя возможности для делового общения, установления контактов, презентации продукции и инноваций.

Не пропустите важное промышленное мероприятие!

20–22 марта, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F
Аккредитация СМИ на сайте www.ptfair.ru или по телефону +7 (812) 320-80-97.
Контакты: Львова Ирина +7 921-797-21-72, Надежда Конопля +7 911-159-44-64.

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 17.03.2018

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.