Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Первый этап)

Первый этап проводится в г. Перми, на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125. Участники спортивного фестиваля - курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего и высшего профессионального образования, учащиеся 8 — 11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, допризывная, сельская молодежь.

10.00 – 10.45 – заезд команд, регистрация участников в мандатной комиссии.
11.00 – построение участников, ритуал Открытия.
11.15 – переход к местам соревнований
11.30 – программа:
1) этап: «Зимний марш-бросок на лыжах» на открытом воздухе.
2) этап: «Огневая подготовка» в т.ч. «Разборка-сборка автомата» (в закрытом помещении), «Лазертаг» (на открытом воздухе).
3) этап: «Перетягивание каната» (на открытом воздухе).
11.30 – 14.30 – обед (полевая кухня – по талонам бесплатно). Работа буфета платно с 10.00 до 16.00 часов.
13.30 – 14.40 Лазертаг (финальный раунд)
14.40 – 14.50 – Решение спорных вопросов с судейской коллегией.
14.40 – 15.10 Перетягивание каната (2-й, 3-й и т.д. раунды)
14.40 – 15.10 – Секретариат: подготовка документов к награждению.
15.10 – 15.30 – построение, подведение итогов, награждение, закрытие Физкультурного мероприятия.
15.30 – Организованный отъезд участников / Справки, оформление командировочных удостоверений.
Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru тел. 8-909-107-40-29 (м);

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 20.03.2018

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123