Аптека открылась в универмаге «Сормовские Зори»

Аптечная сеть «Здоров.Ру» — это современные аптеки, которые обеспечивают население качественной продукцией в области здоровья и красоты. На сегодняшний день ассортимент, представленный в сети, насчитывает более 10 000 наименований, а также широкий выбор лечебной косметики, товаров для мам и малышей, диетического питания и средств по уходу за больными. По словам генерального директора аптеки Ильяса Сагдеева: «Здоров.Ру» — это аптеки удобного формата: возможность приобрести товар не только в самой аптеке, но и забронировать любое средство на сайте. А низкие цены позволят значительно сэкономить семейный бюджет. Кроме того, здесь всегда можно найти редкие, дорогостоящие препараты по выгодным ценам. «Здоров.Ру» — это аптека качественных лекарств, которая всегда заботится о своих клиентах!»
В универмаге «Сормовские Зори» размещено более 200 отделов, предлагающих посетителям различные группы товаров по самым низким ценам. Здесь можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время – посидеть в уютных кафе и поучаствовать в развлекательных мероприятиях и праздниках.
«В универмаге «Сормовские Зори» представленширокий ассортимент товаров.Теперь наши покупатели смогут приобрести здесь и все необходимое для здоровья. Приглашаем в наш универмаг не только за покупками, но и на мероприятия, которые проходят по субботам на фуд-корте», – рассказал Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров.
Следите за новостями Универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 20.03.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.