Аптека открылась в универмаге «Сормовские Зори»

Аптечная сеть «Здоров.Ру» — это современные аптеки, которые обеспечивают население качественной продукцией в области здоровья и красоты. На сегодняшний день ассортимент, представленный в сети, насчитывает более 10 000 наименований, а также широкий выбор лечебной косметики, товаров для мам и малышей, диетического питания и средств по уходу за больными. По словам генерального директора аптеки Ильяса Сагдеева: «Здоров.Ру» — это аптеки удобного формата: возможность приобрести товар не только в самой аптеке, но и забронировать любое средство на сайте. А низкие цены позволят значительно сэкономить семейный бюджет. Кроме того, здесь всегда можно найти редкие, дорогостоящие препараты по выгодным ценам. «Здоров.Ру» — это аптека качественных лекарств, которая всегда заботится о своих клиентах!»
В универмаге «Сормовские Зори» размещено более 200 отделов, предлагающих посетителям различные группы товаров по самым низким ценам. Здесь можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время – посидеть в уютных кафе и поучаствовать в развлекательных мероприятиях и праздниках.
«В универмаге «Сормовские Зори» представленширокий ассортимент товаров.Теперь наши покупатели смогут приобрести здесь и все необходимое для здоровья. Приглашаем в наш универмаг не только за покупками, но и на мероприятия, которые проходят по субботам на фуд-корте», – рассказал Генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров.
Следите за новостями Универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семенова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 20.03.2018

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.