REMAR Group продлила сотрудничество с Торгово-промышленной палатой

Деятельность агентства REMAR Group, которая направлена на активное содействие развитию бизнеса, а также широкому применению инноваций и современных технологий в рекламной отрасли в этом отношении полностью совпадает с миссией Палаты. Продлив сотрудничество с Торгово-промышленной палатой РФ, REMAR Group сможет ещё больше расширить возможности для сотрудничества с другими членами российского бизнес-сообщества и предложить российским компаниям качественные услуги по развитию их бизнеса.

Напомним, что с 2016 года REMAR Group (ООО «РЕМАР») является членом Торгово-промышленной палаты РФ и активно принимает участие в совместных проектах и мероприятиях, организованными между компаниями-членами и самой Палатой.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 23.03.2018

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»