Финал конкурса детского рисунка прошел в универмаге «Сормовские Зори»

В преддверии праздника 8 Марта каждая представительница прекрасной половины человечества непременно ждет сюрпризов и подарков. Международный женский день — это самый романтичный праздник весны! Именно к этому празднику был приурочен конкурс «Моя мама лучшая на свете!». Участниками стали дети в возрасте от 7 до 15 лет. Творческие работы принимались с 5 февраля по 5 марта 2018 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 10 марта 2018 года на сцене фуд-корта состоялось награждение, где каждый финалист получил в подарок большой набор художника и диплом, а автору лучшей работы подарили путевку для бесплатного посещения всем классом квест-шоу «Форт-Боярд». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете» стал Никита Тирскийученик школы №85.
«Интересный конкурс и удивительный финал организовал универмаг «Сормовские Зори». Это было потрясающе! Я очень рада, что удалось занять первое место, ведь главный приз- поход на квест «Форт Боярд». Всему классу будет полезно взбодриться и получить новые незабываемые впечатления! Хочется выразить огромную благодарность всему классу моего сына за поддержку! А универмагу «Сормовские Зори» пожелать проводить больше таких мероприятий», - поделилась впечатлениями мама победителя конкурса Ирина Тирская.
Перед гостями праздника выступил иллюзионист, который поражал воображения всех собравшихся своими действиями. Завершением финала конкурса стал розыгрыш ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге проводятся на постоянной основе, а количество участников постоянно растет, что очень приятно. Конкурс был посвящен 8 Марта - самому весеннему празднику. От всего коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с этим тёплым, солнечным и прекрасным праздником!»
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много новых интересных мероприятий и конкурсов. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 23.03.2018

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.