Руководство окружного Управления Зеленограда встретилось с молодыми сотрудниками органов внутренних дел

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с сотрудниками органов внутренних дел, имеющих стаж службы до одного года.

21 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава окружного Управления с полицейскими, только начавшими свой карьерный путь. Помимо руководящего состава во главе с Врио начальника УВД Зеленограда подполковника полиции Александра Ивашова, на встрече присутствовал начальник 3 отдела УПП УРЛС ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Евгений Дмитриев. Кроме этого перед полицейскими выступили председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Владимир Мохте.

В начале встречи вступительное слово было предоставлено Александру Ивашову, который отметил огромную пользу подобных мероприятий: «Помните и знайте, что двери руководства всегда открыты для вас. Не бойтесь и не стесняйтесь, приходите, спрашивайте – все разъясним и всегда поможем. Мне хотелось бы поприветствовать всех вас в стенах окружного Управления Зеленограда: вы выбрали тяжелый, но почетный труд – стоять на страже безопасности своего родного города»!

После этого начальник УВД лично поднял каждого из «новобранцев», пообщался с ними, спрашивая, все ли довели по службе, отвечая на вопросы, которые возникали в процессе стажерства. Главный бухгалтер централизованной бухгалтерии УВД подполковник внутренней службы Валентина Пантюшина подробно рассказала полицейским о заработной плате, доплатах и ответила на вопросы молодых сотрудников. Помощник начальника по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко коснулся темы обеспечения личного состава путевками на санаторно-курортное лечение и отправкой детей в лагеря на льготной и бесплатной основах.

Представитель Главного Управления Евгений Дмитриев пообщался с собравшимися на тему серьезного подхода к выбранному пути. Он отметил, что очень многие, кто не нашел себя на гражданской работе, возвращается обратно в полицию. Поэтому он рекомендовал обдумывать грамотно свои решения, чтобы потом не огорчатся из-за неправильно выбранного направления.

Александр Стрельников призвал полицейских не стесняться и обращаться к более опытным товарищам за советом или помощью. Никто никогда не откажет, а каждый, напротив, будет рад помочь советом или делом.

После окончания встречи полицейских-новобранцев с руководящим составом, член Общественного совета Владмири Мохте рассказал в общих чертах об основных задачах Общественного совета. Он отметил, что Общественный совет – это совещательный орган, который создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций по важным вопросам деятельности органов внутренних дел. «Самая главная задача Общественного совета – привлечение граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, - отметил Владимир Мохте, - кроме этого в круг наших задач входит и содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности».

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:40, 23.03.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.