REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий»

22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» прошёл круглый стол «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху». На мероприятии были затронуты наиболее острые вопросы рекламной индустрии: тенденции и перспективы развития рынка BTL-услуг, ведение бизнеса в условиях постоплат, стандарты качества, клиентский сервис, налогообложение и многое другое.

Спикерами и участниками круглого стола выступили региональные директора крупнейших федеральных агентств России, в том числе и представители топ-менеджмента рекламной группы REMAR Group.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») является частым участником фестиваля «Серебряный Меркурий». Так, в 2015 году агентство приняло участие в федеральном конкурсе в блоке «Производство и мастерство» и получила награду «Лучшее изготовление упаковки» за проект «Многослойный прессованный гофрокартон для компании «Ростелеком».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 24.03.2018

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:33, 13.06.2019,
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 12:26, 01.06.2019, Россия
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса