REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий»

22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» прошёл круглый стол «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху». На мероприятии были затронуты наиболее острые вопросы рекламной индустрии: тенденции и перспективы развития рынка BTL-услуг, ведение бизнеса в условиях постоплат, стандарты качества, клиентский сервис, налогообложение и многое другое.

Спикерами и участниками круглого стола выступили региональные директора крупнейших федеральных агентств России, в том числе и представители топ-менеджмента рекламной группы REMAR Group.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») является частым участником фестиваля «Серебряный Меркурий». Так, в 2015 году агентство приняло участие в федеральном конкурсе в блоке «Производство и мастерство» и получила награду «Лучшее изготовление упаковки» за проект «Многослойный прессованный гофрокартон для компании «Ростелеком».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 24.03.2018

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.

Встреча с Илимдаром Риза в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:06, 06.02.2019,