REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий»

22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» прошёл круглый стол «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху». На мероприятии были затронуты наиболее острые вопросы рекламной индустрии: тенденции и перспективы развития рынка BTL-услуг, ведение бизнеса в условиях постоплат, стандарты качества, клиентский сервис, налогообложение и многое другое.

Спикерами и участниками круглого стола выступили региональные директора крупнейших федеральных агентств России, в том числе и представители топ-менеджмента рекламной группы REMAR Group.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») является частым участником фестиваля «Серебряный Меркурий». Так, в 2015 году агентство приняло участие в федеральном конкурсе в блоке «Производство и мастерство» и получила награду «Лучшее изготовление упаковки» за проект «Многослойный прессованный гофрокартон для компании «Ростелеком».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 24.03.2018

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)