REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий»

22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» прошёл круглый стол «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху». На мероприятии были затронуты наиболее острые вопросы рекламной индустрии: тенденции и перспективы развития рынка BTL-услуг, ведение бизнеса в условиях постоплат, стандарты качества, клиентский сервис, налогообложение и многое другое.

Спикерами и участниками круглого стола выступили региональные директора крупнейших федеральных агентств России, в том числе и представители топ-менеджмента рекламной группы REMAR Group.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») является частым участником фестиваля «Серебряный Меркурий». Так, в 2015 году агентство приняло участие в федеральном конкурсе в блоке «Производство и мастерство» и получила награду «Лучшее изготовление упаковки» за проект «Многослойный прессованный гофрокартон для компании «Ростелеком».

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 24.03.2018

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

Важное промышленное событие пройдет в санкт-петербурге, РЕСТЭК, ВО, 00:39, 17.03.2018, Россия
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в мероприятиях 20–22 марта КВЦ «Экспофорум» станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.