Полицейские провели профилактические встречи с зеленоградскими школьниками

Впереди каникулы – чудное время, которое так ожидают школьники. Но, не смотря на предстоящий отдых, каждый ребенок независимо от возраста обязан знать несколько простых правил безопасности. Напомнить об этом учащимся 4-5-х классов в ГБОУ «Школа №1692» пришли представители правоохранительных органов и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района Силино г. Москвы.
В рамках состоявшейся 27 марта беседы на тему: «Разъяснение административного законодательства за нарушение Правил дорожного движения РФ, профилактика дорожно-транспортного травматизма среди детей и подростков», а так же профилактического мероприятия «ГИБДД в защиту детей», сотрудники ГИБДД Зеленоградского округа напомнили учащимся о правилах дорожного движения для пешеходов, велосипедистов и пассажиров автотранспорта. О необходимости использования светоотражающих элементов участниками дорожного движения. А также рассказали о типичных ошибках, в результате которых дети попадают в дорожно-транспортные происшествия. Ребятам были продемонстрированы несколько видеороликов на тему безопасного поведения на дороге.
На встрече так же выступили ответственный секретарь КДНиЗП района Силино г. Москвы, помощник прокурора Зеленоградского округа г. Москвы, инспектор ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково и начальник «Культурного Центра «Доброволец», которые напомнили ребятам об административной и уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
В конце дружеской встречи ребята отметили, что соблюдать Правила дорожного движения совсем несложно. Школьники пообещали в любой ситуации следовать букве закона и напоминать о простых правилах безопасности на дороге своим родителям.

ОР ДПС ГИБДД Зеленоградского округа

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 28.03.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.