Полицейские провели профилактические встречи с зеленоградскими школьниками

Впереди каникулы – чудное время, которое так ожидают школьники. Но, не смотря на предстоящий отдых, каждый ребенок независимо от возраста обязан знать несколько простых правил безопасности. Напомнить об этом учащимся 4-5-х классов в ГБОУ «Школа №1692» пришли представители правоохранительных органов и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района Силино г. Москвы.
В рамках состоявшейся 27 марта беседы на тему: «Разъяснение административного законодательства за нарушение Правил дорожного движения РФ, профилактика дорожно-транспортного травматизма среди детей и подростков», а так же профилактического мероприятия «ГИБДД в защиту детей», сотрудники ГИБДД Зеленоградского округа напомнили учащимся о правилах дорожного движения для пешеходов, велосипедистов и пассажиров автотранспорта. О необходимости использования светоотражающих элементов участниками дорожного движения. А также рассказали о типичных ошибках, в результате которых дети попадают в дорожно-транспортные происшествия. Ребятам были продемонстрированы несколько видеороликов на тему безопасного поведения на дороге.
На встрече так же выступили ответственный секретарь КДНиЗП района Силино г. Москвы, помощник прокурора Зеленоградского округа г. Москвы, инспектор ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково и начальник «Культурного Центра «Доброволец», которые напомнили ребятам об административной и уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
В конце дружеской встречи ребята отметили, что соблюдать Правила дорожного движения совсем несложно. Школьники пообещали в любой ситуации следовать букве закона и напоминать о простых правилах безопасности на дороге своим родителям.

ОР ДПС ГИБДД Зеленоградского округа

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 28.03.2018

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции