Полицейские провели профилактические встречи с зеленоградскими школьниками

Впереди каникулы – чудное время, которое так ожидают школьники. Но, не смотря на предстоящий отдых, каждый ребенок независимо от возраста обязан знать несколько простых правил безопасности. Напомнить об этом учащимся 4-5-х классов в ГБОУ «Школа №1692» пришли представители правоохранительных органов и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района Силино г. Москвы.
В рамках состоявшейся 27 марта беседы на тему: «Разъяснение административного законодательства за нарушение Правил дорожного движения РФ, профилактика дорожно-транспортного травматизма среди детей и подростков», а так же профилактического мероприятия «ГИБДД в защиту детей», сотрудники ГИБДД Зеленоградского округа напомнили учащимся о правилах дорожного движения для пешеходов, велосипедистов и пассажиров автотранспорта. О необходимости использования светоотражающих элементов участниками дорожного движения. А также рассказали о типичных ошибках, в результате которых дети попадают в дорожно-транспортные происшествия. Ребятам были продемонстрированы несколько видеороликов на тему безопасного поведения на дороге.
На встрече так же выступили ответственный секретарь КДНиЗП района Силино г. Москвы, помощник прокурора Зеленоградского округа г. Москвы, инспектор ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково и начальник «Культурного Центра «Доброволец», которые напомнили ребятам об административной и уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
В конце дружеской встречи ребята отметили, что соблюдать Правила дорожного движения совсем несложно. Школьники пообещали в любой ситуации следовать букве закона и напоминать о простых правилах безопасности на дороге своим родителям.

ОР ДПС ГИБДД Зеленоградского округа

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 28.03.2018

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:56, 19.12.2018,
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 04:19, 18.12.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию