ОНФ запускает фотоконкурс абсурдных объявлений в организациях социальной сферы «Вот ТАК объявление!»

Общероссийский народный фронт предлагает жителям Кировской области присылать смешные и странные объявления, обнаруженные в поликлиниках, школах и детских садах.

По мнению общественников, подобные объявления создают неудобства для граждан, а иногда и нарушают их права. Конкурс поможет привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах в работе организаций и провести соответствующие проверки.
Для участия в конкурсе «Вот ТАК объявление!» необходимо направить одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru. Работы принимаются с 4 апреля по 21 мая. В письме нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Принять участие в конкурсе могут все желающие россияне старше 18 лет, ограничений по количеству фотографий, присланных одним участником, нет.
С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберёт 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ruоткроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня. Победители и лауреаты получат благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта.
«Безграмотно составленные объявления не только раздражают посетителей, но и портят имидж социального учреждения в целом. Такие объявления могут не только показать низкий уровень квалификации сотрудников, но и выявить проблемы в работе организации. Мы обязательно проведем анализ всех поступивших сигналов. Многие из них могут даже стать поводом для рейда активистов ОНФ с проверкой», - рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.
По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на контроль.

На правах рекламы, поддерживающей проект: советские монеты

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 05.04.2018

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:37, 26.04.2018, Россия
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:25, 25.04.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.

Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля, ОНФ Кировская область, 03:26, 25.04.2018, Россия
Общественники навели порядок на территории Дворца пионеров в Кирове.

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:15, 24.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провела акцию «Шумные выходные». Представители Общероссийского народного фронта организовали шахматный турнир. В мероприятии были задействованы студенты местных вузов – активные пользователи социальных сетей, с помощью которых осуществлялся сбор участников.

Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы, ОНФ Кировская область, 02:16, 24.04.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.