ОНФ запускает фотоконкурс абсурдных объявлений в организациях социальной сферы «Вот ТАК объявление!»

Общероссийский народный фронт предлагает жителям Кировской области присылать смешные и странные объявления, обнаруженные в поликлиниках, школах и детских садах.

По мнению общественников, подобные объявления создают неудобства для граждан, а иногда и нарушают их права. Конкурс поможет привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах в работе организаций и провести соответствующие проверки.
Для участия в конкурсе «Вот ТАК объявление!» необходимо направить одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru. Работы принимаются с 4 апреля по 21 мая. В письме нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Принять участие в конкурсе могут все желающие россияне старше 18 лет, ограничений по количеству фотографий, присланных одним участником, нет.
С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберёт 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ruоткроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня. Победители и лауреаты получат благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта.
«Безграмотно составленные объявления не только раздражают посетителей, но и портят имидж социального учреждения в целом. Такие объявления могут не только показать низкий уровень квалификации сотрудников, но и выявить проблемы в работе организации. Мы обязательно проведем анализ всех поступивших сигналов. Многие из них могут даже стать поводом для рейда активистов ОНФ с проверкой», - рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.
По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на контроль.

На правах рекламы, поддерживающей проект: советские монеты

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 05.04.2018

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 01:49, 20.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.