Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже из квартиры

Сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего жителя Подмосковья, подозреваемого в краже бытовой техники и мебели из квартиры.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 33-летний местный житель, который сообщил, что из его квартиры похищены бытовая техника, мебель и сантехническое оборудование. Ущерб составил около 35 тысяч рублей.

Со слов заявителя стало известно, что свою квартиру он сдавал в аренду. Когда квартиросъемщик не внес очередную плату за проживание и перестал выходить на связь, мужчина приехал на адрес и обнаружил, что из квартиры пропали вещи, а арендатор съехал.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по району Крюково задержали подозреваемого 39-летнего жителя Московской области по месту его временного проживания, там же были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 06.04.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"