Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже из офиса организации

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже вещей, принадлежащих строительной организации.

Поздно ночью в дежурную часть ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы поступил телефонный звонок от работника строительной организации, расположенной на территории района Савелки Зеленограда. Звонивший сообщил о том, что в служебное помещение организации тайно проник неизвестный, который похитил автомобильную мойку и скрылся. Ущерб составил 20 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы. В ходе отработки прилегающей территории на Фирсановском шоссе, по приметам полицейские обнаружили и задержали автомобиль, на котором предположительно скрылся подозреваемый. При досмотре автомашины, за рулем которой находился 34-летний житель Московской области, было обнаружено и изъято похищенное. Мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, подозреваемый, воспользовавшись отсутствием поблизости с офисом сотрудников организации, вскрыл подручными средствами замок помещения, проник в него и похитил электроприбор.

По данному факту Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 07.04.2018

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.