Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже из офиса организации

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже вещей, принадлежащих строительной организации.

Поздно ночью в дежурную часть ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы поступил телефонный звонок от работника строительной организации, расположенной на территории района Савелки Зеленограда. Звонивший сообщил о том, что в служебное помещение организации тайно проник неизвестный, который похитил автомобильную мойку и скрылся. Ущерб составил 20 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы. В ходе отработки прилегающей территории на Фирсановском шоссе, по приметам полицейские обнаружили и задержали автомобиль, на котором предположительно скрылся подозреваемый. При досмотре автомашины, за рулем которой находился 34-летний житель Московской области, было обнаружено и изъято похищенное. Мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, подозреваемый, воспользовавшись отсутствием поблизости с офисом сотрудников организации, вскрыл подручными средствами замок помещения, проник в него и похитил электроприбор.

По данному факту Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 07.04.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.