REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace

9 апреля 2018 года в отеле «Азимут» в Санкт-Петерубрге состоялся бизнес-форум iPlace. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой, где все участники смогли поделиться своей экспертизой и перенять практический опыт коллег из отрасли. В рамках деловой программы сотрудники REMAR Group обсудили с остальными участниками события самые актуальные вопросы современного маркетинга и продаж в сегменте B2B.

На форуме были представлены четыре тематические секции: по менеджменту, стратегиям, маркетингу и продажам. Выступления прошли в двух параллельных потоках: доклады и мастер-классы. Спикеры мероприятия представили подробные, актуальные кейсы и проверенные на практике бизнес-инструменты.

Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») всегда следит за главными городскими событиями и не смогла остаться в стороне от важного и полезного делового мероприятия. Форум iPlace послужил превосходной площадкой для поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

Напомним, что бизнес-форум iPlace прошел в Санкт-Петербурге уже в 11 раз. Мероприятие проходит два раза в год, и его главная задача – вооружить предпринимателей актуальными инструментами и практическими знаниями для развития бизнеса.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 18.04.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы