REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка»

Гости мероприятия обсудили самые актуальные новости HR-отрасли: как найти квалифицированных сотрудников, как повысить мотивацию, уровень лояльности и вовлеченности персонала в условиях ограниченного бюджета, как удержать ключевых сотрудников, а также все, что нужно для продуктивных переговоров с топ-менеджером. Спикеры мероприятия рассказали о глобальных задачах, новых инструментах HR, технологиях в системе безопасности HR-процессов, создании эффективной системы подготовки молодых специалистов, социальной инициативе компании и многом другом.

Важное внимание на конференции было уделено практическим решениям в области HR — ведущие российские компании представили реальные кейсы, которые они внедрили в своей работе. Также каждый участник смог пройти обучение по работе с digital-инструментами под руководством опытных экспертов. Участие в мероприятии для агентства стало отличной возможностью для налаживания партнерских взаимоотношений с игроками рынка, обмена мнениями и новым знакомствам. Напомним, что ведущими направлениями в деятельности REMAR Group являются услуги по организации корпоративных мероприятий и продвижению HR-брендов в интернете.

REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже во второй раз принимает участие в конференции «HR-Перезагрузка». В прошлый раз компания выступила официальным партнером мероприятия и представила интерактивный event-бар для участников события.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 18.04.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы