Помощь юриста при банкротстве юридических лиц - недорого, качественно!

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу

14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
Статистика 2017 года: 26 спикеров, 92 делегата, 108 участников из 15регионов.
В этом году на конференции будут рассмотрены следующие темы:
• Российское производство крепежа: вчера и сегодня
• Научные разработки для изготовления высокопрочного и коррозионностойкого крепежа
• Обеспечение качества изделий на производстве
• Обеспечение сырьем
• Переход на производство крепежа по новым стандартам
• Рынок потребителей крепежа. Какого качества крепёж востребован потребителями?
• Подготовка кадров. Как ликвидировать дефицит специалистов?
Программа конференции находится в стадии формирования, свое участие уже подтвердили спикеры:
• Агеев Владимир Сергеевич, к.т.н., генеральный директор ООО «НПЦ мостов»
• Горынин Владимир Игоревич, д.т.н., начальник лаборатории испытания материалов ФГУП ЦНИИ КММ «Прометей»
• Костина Мария Владимировна, д.т.н., доцент, и.о. зав. Лабораторией физикохимии и механики металлических материалов ИМЕТ РАН, Москва
• Сотсков Николай Иванович, к.т.н., зав лабораторией коррозии стали и защиты крепежа ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова»
• Сандомирский Сергей Григорьевич, д.т.н., заведующий лабораторией металлургии в машиностроении Объединенного института машиностроения НАН Беларуси, г. Минск
• Яранцев Борис Михайлович, генеральный директор Ассоциации «ПРОММЕТИЗ»
Официальный сайт мероприятия: ffrussia.ru
Место проведения: Санкт-Петербург,КЦ «Петроконгресс», ул. Лодейнопольская, дом 5.
Узнай подробности: тел. (812) 335-89-04, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 19.04.2018

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».