Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля

Дворец пионеров – памятник, увековечивающий подвиг воинов-кировчан, погибших в годы Великой Отечественной войны. Ранее активистам ОНФ и неравнодушным гражданам удалось отстоять территорию парка от застройки.
В дальнейшем активисты неоднократно принимали участие в субботниках, помогали благоустраивать эту территорию.
«Сегодня, в день общероссийского субботника мы вновь здесь. К нам присоединились неравнодушные местные жители, волонтеры-школьники. Приятно, что желающих внести свой вклад в наведении порядка после зимы с каждым годом становится все больше», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
А скоро на этой территории совместно с энтузиастами клуба «Вятские сады» и неравнодушными гражданами активисты ОНФ обустроят ландшафтную композицию с многолетними цветами, в центре которой будет расположена декоративная конструкция в виде звезды с языками пламени.
Напомним, Дворец пионеров находится в центре Кирова, в нем в различных кружках занимаются более 1 тыс. детей. Территория прилегающего парка, которая является любимым местом отдыха жителей близлежащего района, занимает 20 га и находится сегодня не в лучшем состоянии.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 02:44, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Активисты ОНФ взяли на контроль нормализацию водоснабжения в селе Пищалье Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:50, 18.05.2018, Россия
Еще в 2014 г. в этом населенном пункте Оричевского района Кировской области была реализована инвестиционная программа по ремонту водопроводной магистрали с установкой пожарных гидрантов.

После сигнала активистов ОНФ будет решена проблема с узким участком улицы Чехова в Кирове, ОНФ Кировская область, 19:06, 16.05.2018, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта будет решена проблема с узким участком дороги на улице Чехова в Кирове. О том, что участок улицы Чехова в центре города опасен для пешеходов, местные жители сообщили в региональное отделение ОНФ в апреле.

Кировские активисты ОНФ настаивают на исключении доступа к заброшенному подъемному крану в Котельниче, ОНФ Кировская область, 19:05, 16.05.2018, Россия
Обеспокоенные жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о потенциально опасном объекте в бесхозном порту: старый заброшенный подъемный кран привлекает внимание подростков, что может привести к несчастным случаям. Общественники попросили надзорные органы провести проверку и обязать ответственных лиц обезопасить объект.

Активисты ОНФ проверили остановки общественного транспорта в трех городах Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:56, 15.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественного транспорта и остановок в трех городах Кировской области - Кирове, Кирово-Чепецке и Котельниче. Общественники проверили более 30 остановок в разных точках и провели анкетирование пассажиров. Особое внимание было уделено состоянию остановочных павильонов, доступности общественного транспорта для маломобильных граждан, соблюдению графика движения.