Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля

Дворец пионеров – памятник, увековечивающий подвиг воинов-кировчан, погибших в годы Великой Отечественной войны. Ранее активистам ОНФ и неравнодушным гражданам удалось отстоять территорию парка от застройки.
В дальнейшем активисты неоднократно принимали участие в субботниках, помогали благоустраивать эту территорию.
«Сегодня, в день общероссийского субботника мы вновь здесь. К нам присоединились неравнодушные местные жители, волонтеры-школьники. Приятно, что желающих внести свой вклад в наведении порядка после зимы с каждым годом становится все больше», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
А скоро на этой территории совместно с энтузиастами клуба «Вятские сады» и неравнодушными гражданами активисты ОНФ обустроят ландшафтную композицию с многолетними цветами, в центре которой будет расположена декоративная конструкция в виде звезды с языками пламени.
Напомним, Дворец пионеров находится в центре Кирова, в нем в различных кружках занимаются более 1 тыс. детей. Территория прилегающего парка, которая является любимым местом отдыха жителей близлежащего района, занимает 20 га и находится сегодня не в лучшем состоянии.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.