Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля

Дворец пионеров – памятник, увековечивающий подвиг воинов-кировчан, погибших в годы Великой Отечественной войны. Ранее активистам ОНФ и неравнодушным гражданам удалось отстоять территорию парка от застройки.
В дальнейшем активисты неоднократно принимали участие в субботниках, помогали благоустраивать эту территорию.
«Сегодня, в день общероссийского субботника мы вновь здесь. К нам присоединились неравнодушные местные жители, волонтеры-школьники. Приятно, что желающих внести свой вклад в наведении порядка после зимы с каждым годом становится все больше», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
А скоро на этой территории совместно с энтузиастами клуба «Вятские сады» и неравнодушными гражданами активисты ОНФ обустроят ландшафтную композицию с многолетними цветами, в центре которой будет расположена декоративная конструкция в виде звезды с языками пламени.
Напомним, Дворец пионеров находится в центре Кирова, в нем в различных кружках занимаются более 1 тыс. детей. Территория прилегающего парка, которая является любимым местом отдыха жителей близлежащего района, занимает 20 га и находится сегодня не в лучшем состоянии.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.