Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля

Дворец пионеров – памятник, увековечивающий подвиг воинов-кировчан, погибших в годы Великой Отечественной войны. Ранее активистам ОНФ и неравнодушным гражданам удалось отстоять территорию парка от застройки.
В дальнейшем активисты неоднократно принимали участие в субботниках, помогали благоустраивать эту территорию.
«Сегодня, в день общероссийского субботника мы вновь здесь. К нам присоединились неравнодушные местные жители, волонтеры-школьники. Приятно, что желающих внести свой вклад в наведении порядка после зимы с каждым годом становится все больше», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
А скоро на этой территории совместно с энтузиастами клуба «Вятские сады» и неравнодушными гражданами активисты ОНФ обустроят ландшафтную композицию с многолетними цветами, в центре которой будет расположена декоративная конструкция в виде звезды с языками пламени.
Напомним, Дворец пионеров находится в центре Кирова, в нем в различных кружках занимаются более 1 тыс. детей. Территория прилегающего парка, которая является любимым местом отдыха жителей близлежащего района, занимает 20 га и находится сегодня не в лучшем состоянии.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 23:14, 13.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.