За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей

На основании обращения собственников жилья проживающих в доме № 7а на бульваре Победы в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией (УО) ООО «УК Советского района» по содержанию в соответствующем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении. Указанные факты могут причинить угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание. Также, в отношении УО составлен протокол об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи ООО «УК Советского района» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 144 тысячи рублей.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:26, 25.04.2018

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».