«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные»

Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.
В центре Кирова, в Музыкальном сквере было по-настоящему шумно. Здесь собрались участники команды «Молодежки ОНФ» и молодые музыканты, играющие в разных стилях, на совершенно разных инструментах – флейте и гитаре. По очереди музыканты исполняли свои любимые песни, а зрители подпевали и подыгрывали на собственных инструментах – тамбурине, бубне, маракасах. Необычной акцией заинтересовались и другие посетители сквера – молодежь, пенсионеры и даже мамочки с детьми.
«Наши зрители получили возможность сравнить классическую музыку с настоящей дворовой гитарой и даже услышать, как они звучат в дуэте. Я думаю, нам удалось раскрасить этот серый день. Мы получили массу положительных эмоций», - поделилась впечатлениями флейтист, автор и исполнитель собственных песен Елена Флутти.
Завершилась встреча песенным баттлом между зрителями – нужно было по очереди исполнять песни на заданные темы: о любви, о временах года, песни из мультфильмов.
«Мы не случайно выбрали именно Музыкальный сквер - это место пропитано любовью к музыке. Здесь установлены световые скульптуры в виде музыкальных инструментов, а также арт-объект «ржавый рояль», открывать который приезжал известный певец и композитор Дмитрий Маликов. Здесь часто проходят концерты музыкальных школ и школ искусств. Своей акцией мы в очередной раз хотели показать молодежи, что при желании можно найти множество вариантов весело и полезно провести время, особенно если ты в нашей команде», - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 25.04.2018

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 23:14, 13.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.