«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные»

Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.
В центре Кирова, в Музыкальном сквере было по-настоящему шумно. Здесь собрались участники команды «Молодежки ОНФ» и молодые музыканты, играющие в разных стилях, на совершенно разных инструментах – флейте и гитаре. По очереди музыканты исполняли свои любимые песни, а зрители подпевали и подыгрывали на собственных инструментах – тамбурине, бубне, маракасах. Необычной акцией заинтересовались и другие посетители сквера – молодежь, пенсионеры и даже мамочки с детьми.
«Наши зрители получили возможность сравнить классическую музыку с настоящей дворовой гитарой и даже услышать, как они звучат в дуэте. Я думаю, нам удалось раскрасить этот серый день. Мы получили массу положительных эмоций», - поделилась впечатлениями флейтист, автор и исполнитель собственных песен Елена Флутти.
Завершилась встреча песенным баттлом между зрителями – нужно было по очереди исполнять песни на заданные темы: о любви, о временах года, песни из мультфильмов.
«Мы не случайно выбрали именно Музыкальный сквер - это место пропитано любовью к музыке. Здесь установлены световые скульптуры в виде музыкальных инструментов, а также арт-объект «ржавый рояль», открывать который приезжал известный певец и композитор Дмитрий Маликов. Здесь часто проходят концерты музыкальных школ и школ искусств. Своей акцией мы в очередной раз хотели показать молодежи, что при желании можно найти множество вариантов весело и полезно провести время, особенно если ты в нашей команде», - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 25.04.2018

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича устранить загрязнение водоемов канализационными стоками, ОНФ Кировская область, 02:44, 19.05.2018, Россия
Жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о загрязнении местных водоемов канализационными стоками. По их мнению, существует угроза попадания опасных веществ в реку Вятку.

Активисты ОНФ взяли на контроль нормализацию водоснабжения в селе Пищалье Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:50, 18.05.2018, Россия
Еще в 2014 г. в этом населенном пункте Оричевского района Кировской области была реализована инвестиционная программа по ремонту водопроводной магистрали с установкой пожарных гидрантов.

После сигнала активистов ОНФ будет решена проблема с узким участком улицы Чехова в Кирове, ОНФ Кировская область, 19:06, 16.05.2018, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта будет решена проблема с узким участком дороги на улице Чехова в Кирове. О том, что участок улицы Чехова в центре города опасен для пешеходов, местные жители сообщили в региональное отделение ОНФ в апреле.

Кировские активисты ОНФ настаивают на исключении доступа к заброшенному подъемному крану в Котельниче, ОНФ Кировская область, 19:05, 16.05.2018, Россия
Обеспокоенные жители города Котельнича Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта о потенциально опасном объекте в бесхозном порту: старый заброшенный подъемный кран привлекает внимание подростков, что может привести к несчастным случаям. Общественники попросили надзорные органы провести проверку и обязать ответственных лиц обезопасить объект.

Активисты ОНФ проверили остановки общественного транспорта в трех городах Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:56, 15.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественного транспорта и остановок в трех городах Кировской области - Кирове, Кирово-Чепецке и Котельниче. Общественники проверили более 30 остановок в разных точках и провели анкетирование пассажиров. Особое внимание было уделено состоянию остановочных павильонов, доступности общественного транспорта для маломобильных граждан, соблюдению графика движения.