«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные»

Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.
В центре Кирова, в Музыкальном сквере было по-настоящему шумно. Здесь собрались участники команды «Молодежки ОНФ» и молодые музыканты, играющие в разных стилях, на совершенно разных инструментах – флейте и гитаре. По очереди музыканты исполняли свои любимые песни, а зрители подпевали и подыгрывали на собственных инструментах – тамбурине, бубне, маракасах. Необычной акцией заинтересовались и другие посетители сквера – молодежь, пенсионеры и даже мамочки с детьми.
«Наши зрители получили возможность сравнить классическую музыку с настоящей дворовой гитарой и даже услышать, как они звучат в дуэте. Я думаю, нам удалось раскрасить этот серый день. Мы получили массу положительных эмоций», - поделилась впечатлениями флейтист, автор и исполнитель собственных песен Елена Флутти.
Завершилась встреча песенным баттлом между зрителями – нужно было по очереди исполнять песни на заданные темы: о любви, о временах года, песни из мультфильмов.
«Мы не случайно выбрали именно Музыкальный сквер - это место пропитано любовью к музыке. Здесь установлены световые скульптуры в виде музыкальных инструментов, а также арт-объект «ржавый рояль», открывать который приезжал известный певец и композитор Дмитрий Маликов. Здесь часто проходят концерты музыкальных школ и школ искусств. Своей акцией мы в очередной раз хотели показать молодежи, что при желании можно найти множество вариантов весело и полезно провести время, особенно если ты в нашей команде», - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 25.04.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.