«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные»

Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.
В центре Кирова, в Музыкальном сквере было по-настоящему шумно. Здесь собрались участники команды «Молодежки ОНФ» и молодые музыканты, играющие в разных стилях, на совершенно разных инструментах – флейте и гитаре. По очереди музыканты исполняли свои любимые песни, а зрители подпевали и подыгрывали на собственных инструментах – тамбурине, бубне, маракасах. Необычной акцией заинтересовались и другие посетители сквера – молодежь, пенсионеры и даже мамочки с детьми.
«Наши зрители получили возможность сравнить классическую музыку с настоящей дворовой гитарой и даже услышать, как они звучат в дуэте. Я думаю, нам удалось раскрасить этот серый день. Мы получили массу положительных эмоций», - поделилась впечатлениями флейтист, автор и исполнитель собственных песен Елена Флутти.
Завершилась встреча песенным баттлом между зрителями – нужно было по очереди исполнять песни на заданные темы: о любви, о временах года, песни из мультфильмов.
«Мы не случайно выбрали именно Музыкальный сквер - это место пропитано любовью к музыке. Здесь установлены световые скульптуры в виде музыкальных инструментов, а также арт-объект «ржавый рояль», открывать который приезжал известный певец и композитор Дмитрий Маликов. Здесь часто проходят концерты музыкальных школ и школ искусств. Своей акцией мы в очередной раз хотели показать молодежи, что при желании можно найти множество вариантов весело и полезно провести время, особенно если ты в нашей команде», - рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 03:25, 25.04.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.