Госуслуги в электронном виде позволят поменять водительское удостоверение со скидкой

При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%.

Уважаемые автолюбители!

Предлагаем Вам осуществить любые экзаменационные действия через портал ГОСУСЛУГ (www.gosuslugi.ru). При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%, от установленного размера.

Напоминаем, что если по каким-либо причинам у Вас не получается зарегистрироваться и записаться на портале ГОСУСЛУГ, Вы можете обратиться в 3 отделение по экзаменационной работе МО ГИБДД ТНРЭР № 2 ГУ МВД России по г. Москве, расположенное по адресу: г. Москва г.Зеленоград, ул. Крупской, д. 1 стр. 1, для оказания помощи и прохождения всех этапов регистрации.

В случае подачи заявления при личном обращении в подразделения Госавтоинспекции СКИДКА 30 % не предоставляется!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 26.04.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.