Продукты компании «Информзащита» соответствуют требованиям по обеспечению безопасности персональных данных

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации (ФСТЭК России) подтвердила, что средства защиты информации компании «Информзащита» соответствуют требованиям по обеспечению безопасности персональных данных.
Сертифицированные средства защиты информации компании «Информзащита»:
- Программно-аппаратный комплекс «Соболь»;
- Аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент»;
- Cистема защиты информации (СЗИ) «Континент-АП»;
- СЗИ Secret Net 5.0 (автономный и сетевой варианты);
- СЗИ Security Studio;
- Cистема автоматизированного управления доступом КУБ и др.
Продукты компании «Информзащита» официально признаны соответствующими требованиям ФСТЭК России по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных и занесены в Государственный реестр сертифицированных средств защиты информации, опубликованный на официальном сайте www.fstec.ru.
Подробную информацию о продуктах компании «Информзащита» можно получить на сайте www.securitycode.ru.

Контактное лицо: Шубина Варвара (написать письмо автору)
Компания: Информзащита (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе