Камчатские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в первомайском шествии. Под лозунгом «Мир. Труд. Май» они прошли в колонне одного из местных рыболовецких предприятий.
«Задача регионального отделения Народного фронта, его цель – работать на процветание Камчатского края. А для предприятия Первомай – это настоящий праздник и возможность отметить трудовые успехи. Отмечу, что идет строительство флота, береговой фабрики, развивается производство. Люди видят перспективу, ощущают стабильность сегодняшнего дня и верят в завтрашний день. И это самое главное!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.
Представитель ОНФ отметил, что в празднование Первомая постепенно возвращается энтузиазм. «Сегодня уже никого не нужно принуждать – люди приходят на демонстрацию с детьми целыми семьями, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время», – сказала Тарусов. Он выразил уверенность, что с укреплением экономики, с ростом уровня жизни Дню солидарности трудящихся вернутся прежние массовость и задор. Он пожелал труженикам Камчатки хорошей работы, достойного заработка, счастья и мирного неба над головой.
Активист камчатской команды «Молодежки ОНФ» Максим Клементьев ранее участия в маевках не принимал. Он совсем недавно окончил вуз и вступил в ряды трудящейся молодежи. Сегодня в новом качестве парень впервые прошел в праздничной колонне и сполна ощутил особенность момента.
«Работающие люди – это основа любого государства. И мне особенно приятно осознавать, что я тоже могу принести пользу, сделать свой вклад в благополучие своей страны, своего региона. Судя по тому, сколько людей участвует в демонстрации, их собралось, наверное, несколько тысяч, у Камчатки прочный фундамент», – заявил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:10, 05.05.2018

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 06:05, 10.08.2022, Россия
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.

Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:07, 09.08.2022, Россия
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.

Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.

Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.

В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.