Камчатские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в первомайском шествии. Под лозунгом «Мир. Труд. Май» они прошли в колонне одного из местных рыболовецких предприятий.
«Задача регионального отделения Народного фронта, его цель – работать на процветание Камчатского края. А для предприятия Первомай – это настоящий праздник и возможность отметить трудовые успехи. Отмечу, что идет строительство флота, береговой фабрики, развивается производство. Люди видят перспективу, ощущают стабильность сегодняшнего дня и верят в завтрашний день. И это самое главное!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.
Представитель ОНФ отметил, что в празднование Первомая постепенно возвращается энтузиазм. «Сегодня уже никого не нужно принуждать – люди приходят на демонстрацию с детьми целыми семьями, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время», – сказала Тарусов. Он выразил уверенность, что с укреплением экономики, с ростом уровня жизни Дню солидарности трудящихся вернутся прежние массовость и задор. Он пожелал труженикам Камчатки хорошей работы, достойного заработка, счастья и мирного неба над головой.
Активист камчатской команды «Молодежки ОНФ» Максим Клементьев ранее участия в маевках не принимал. Он совсем недавно окончил вуз и вступил в ряды трудящейся молодежи. Сегодня в новом качестве парень впервые прошел в праздничной колонне и сполна ощутил особенность момента.
«Работающие люди – это основа любого государства. И мне особенно приятно осознавать, что я тоже могу принести пользу, сделать свой вклад в благополучие своей страны, своего региона. Судя по тому, сколько людей участвует в демонстрации, их собралось, наверное, несколько тысяч, у Камчатки прочный фундамент», – заявил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:10, 05.05.2018

После обращения ОНФ в Кировской области будет введена услуга по выездному фотографированию на документы для людей с инвалидностью, ОНФ Кировская область, 00:33, 20.03.2019, Россия
Благодаря сигналу Общероссийского народного фронта в Кировской области инвалидов и других маломобильных граждан будут фотографировать на документы на дому. Эту функцию возложили на центры социального обслуживания населения.

Воронежские активисты ОНФ выявили факт «липового» ремонта дороги в селе Девица, ОНФ в Воронежской области, 00:29, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки сотрудников ее подразделения о ремонте проезжей части двух улиц села Девица.

ОНФ призвал власти Воронежской области организовать места для сбора ТКО в селах, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Воронежской области обращение с просьбой решить проблему отсутствия мест для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) в селах.

Кировские активисты ОНФ призвали прокуратуру проверить качество ремонта кровли дома на улице Некрасова, ОНФ Кировская область, 00:26, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру с просьбой проверить действия управляющей компании, организовавшей ремонт крыши в многоквартирном доме на улице Некрасова, 84 в Кирове. Протечки после ремонта не только не прекратились, но и наоборот усилились, что вызвало порчу общедомового и личного имущества жильцов.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:53, 19.03.2019, Россия
Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.