Камчатские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в первомайском шествии. Под лозунгом «Мир. Труд. Май» они прошли в колонне одного из местных рыболовецких предприятий.
«Задача регионального отделения Народного фронта, его цель – работать на процветание Камчатского края. А для предприятия Первомай – это настоящий праздник и возможность отметить трудовые успехи. Отмечу, что идет строительство флота, береговой фабрики, развивается производство. Люди видят перспективу, ощущают стабильность сегодняшнего дня и верят в завтрашний день. И это самое главное!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.
Представитель ОНФ отметил, что в празднование Первомая постепенно возвращается энтузиазм. «Сегодня уже никого не нужно принуждать – люди приходят на демонстрацию с детьми целыми семьями, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время», – сказала Тарусов. Он выразил уверенность, что с укреплением экономики, с ростом уровня жизни Дню солидарности трудящихся вернутся прежние массовость и задор. Он пожелал труженикам Камчатки хорошей работы, достойного заработка, счастья и мирного неба над головой.
Активист камчатской команды «Молодежки ОНФ» Максим Клементьев ранее участия в маевках не принимал. Он совсем недавно окончил вуз и вступил в ряды трудящейся молодежи. Сегодня в новом качестве парень впервые прошел в праздничной колонне и сполна ощутил особенность момента.
«Работающие люди – это основа любого государства. И мне особенно приятно осознавать, что я тоже могу принести пользу, сделать свой вклад в благополучие своей страны, своего региона. Судя по тому, сколько людей участвует в демонстрации, их собралось, наверное, несколько тысяч, у Камчатки прочный фундамент», – заявил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:10, 05.05.2018

ОНФ сообщил властям о незаконной добыче песка в Богучарском районе, ОНФ в Воронежской области, 20:06, 24.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в 20-километровой зоне вокруг города Богучара пять незаконных песчаных карьеров.

Волгоградские эксперты ОНФ призывают власти Михайловки устранить недостатки дорожной инфраструктуры около трех школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:48, 23.09.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области призывают власти города Михайловки исправить недостатки на проезжих частях около школ №4, 5 и 7

ОНФ просит власти Воронежа благоустроить пустырь на Рабочем проспекте, ОНФ в Воронежской области, 15:47, 23.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа обращение с просьбой очистить пустырь на перекрестке Рабочего проспекта и улицы Шишкова, который находится в антисанитарном состоянии.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Слободского района ликвидировать свалку высокоопасных отходов на опушке леса, ОНФ Кировская область, 21:51, 21.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Слободского района обращение с просьбой устранить экологическое нарушение в лесном массиве. Ранее общественникам поступил сигнал об обнаруженной там свалке ртутьсодержащих ламп.

ОНФ помог жителям дома в Воронеже решить проблему брошенного помещения, ОНФ в Воронежской области, 21:46, 21.09.2020, Россия
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области администрация Воронежа закрыла контур муниципального помещения на первом этаже многоквартирного дома по улице Землячки, 43.