Камчатские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в первомайском шествии. Под лозунгом «Мир. Труд. Май» они прошли в колонне одного из местных рыболовецких предприятий.
«Задача регионального отделения Народного фронта, его цель – работать на процветание Камчатского края. А для предприятия Первомай – это настоящий праздник и возможность отметить трудовые успехи. Отмечу, что идет строительство флота, береговой фабрики, развивается производство. Люди видят перспективу, ощущают стабильность сегодняшнего дня и верят в завтрашний день. И это самое главное!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.
Представитель ОНФ отметил, что в празднование Первомая постепенно возвращается энтузиазм. «Сегодня уже никого не нужно принуждать – люди приходят на демонстрацию с детьми целыми семьями, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время», – сказала Тарусов. Он выразил уверенность, что с укреплением экономики, с ростом уровня жизни Дню солидарности трудящихся вернутся прежние массовость и задор. Он пожелал труженикам Камчатки хорошей работы, достойного заработка, счастья и мирного неба над головой.
Активист камчатской команды «Молодежки ОНФ» Максим Клементьев ранее участия в маевках не принимал. Он совсем недавно окончил вуз и вступил в ряды трудящейся молодежи. Сегодня в новом качестве парень впервые прошел в праздничной колонне и сполна ощутил особенность момента.
«Работающие люди – это основа любого государства. И мне особенно приятно осознавать, что я тоже могу принести пользу, сделать свой вклад в благополучие своей страны, своего региона. Судя по тому, сколько людей участвует в демонстрации, их собралось, наверное, несколько тысяч, у Камчатки прочный фундамент», – заявил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:10, 05.05.2018

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 21:53, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:43, 15.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.