503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Камчатские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в первомайском шествии. Под лозунгом «Мир. Труд. Май» они прошли в колонне одного из местных рыболовецких предприятий.
«Задача регионального отделения Народного фронта, его цель – работать на процветание Камчатского края. А для предприятия Первомай – это настоящий праздник и возможность отметить трудовые успехи. Отмечу, что идет строительство флота, береговой фабрики, развивается производство. Люди видят перспективу, ощущают стабильность сегодняшнего дня и верят в завтрашний день. И это самое главное!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.
Представитель ОНФ отметил, что в празднование Первомая постепенно возвращается энтузиазм. «Сегодня уже никого не нужно принуждать – люди приходят на демонстрацию с детьми целыми семьями, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время», – сказала Тарусов. Он выразил уверенность, что с укреплением экономики, с ростом уровня жизни Дню солидарности трудящихся вернутся прежние массовость и задор. Он пожелал труженикам Камчатки хорошей работы, достойного заработка, счастья и мирного неба над головой.
Активист камчатской команды «Молодежки ОНФ» Максим Клементьев ранее участия в маевках не принимал. Он совсем недавно окончил вуз и вступил в ряды трудящейся молодежи. Сегодня в новом качестве парень впервые прошел в праздничной колонне и сполна ощутил особенность момента.
«Работающие люди – это основа любого государства. И мне особенно приятно осознавать, что я тоже могу принести пользу, сделать свой вклад в благополучие своей страны, своего региона. Судя по тому, сколько людей участвует в демонстрации, их собралось, наверное, несколько тысяч, у Камчатки прочный фундамент», – заявил он.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 18:10, 05.05.2018

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

Жители СНТ под Масловкой отрезаны от общественного транспорта, ОНФ в Воронежской области, 15:22, 05.04.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой улучшить транспортную доступность окраины микрорайона Масловка, где расположены несколько крупных садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Жители села под Воронежем остались без качественной питьевой воды, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 01.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращения в региональный департамент ЖКХ и энергетики, администрацию Новоусманского района, в которых просят активизировать решение проблемы водоснабжения села Парусное.