Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты своего знакомого.

В дежурную часть ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 31-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный похитил его банковскую карту, с которой впоследствии были списаны денежные средства в сумме около 23 тысяч рублей.

В ходе опроса потерпевшего полицейские установили личность подозреваемого и в 20 микрорайоне Зеленограда задержали 32-летнего жителя Московской области.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый похитил банковскую карту, находясь в гостях у потерпевшего. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяина квартиры, гость взял ее из кармана куртки, висевшей в прихожей, и за одну ночь неоднократно с помощью карты совершил покупки на общую сумму около 23 000 рублей в различных магазинах города.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 08.05.2018

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 02:15, 23.01.2019, Россия
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.