Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты своего знакомого.

В дежурную часть ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 31-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный похитил его банковскую карту, с которой впоследствии были списаны денежные средства в сумме около 23 тысяч рублей.

В ходе опроса потерпевшего полицейские установили личность подозреваемого и в 20 микрорайоне Зеленограда задержали 32-летнего жителя Московской области.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый похитил банковскую карту, находясь в гостях у потерпевшего. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяина квартиры, гость взял ее из кармана куртки, висевшей в прихожей, и за одну ночь неоднократно с помощью карты совершил покупки на общую сумму около 23 000 рублей в различных магазинах города.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 08.05.2018

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».