Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки

Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель Московской области, подозреваемый в неправомерном завладении автомобилем.
Ночью при патрулировании территории в Никольском проезде Зеленоградского округа инспекторы ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО остановили автомобиль «Вольво 940» под управлением 28-летнего жителя Московской области, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Прав управления транспортными средствами и документов на данный автомобиль у водителя не оказалось. Для выяснения обстоятельств мужчина и транспортное средство были доставлены в территориальный отдел полиции.
При проверке выяснилось, что данный гражданин неправомерно завладел автомашиной, припаркованной во дворе дома 3 микрорайона Зеленограда. С заявлением о принятии мер к неизвестному в полицию обратился владелец автомобиля, житель Зеленограда.
Как было установлено, подозреваемый проник в машину через незапертую заднюю дверь. Обнаружив в бардачке второй экземпляр ключей от замка зажигания, он завел машину и выехал в город. В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу.
По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 08.05.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.