Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Аллея героев»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кировской области присоединились к всероссийской акции «Аллея героев», приуроченной к Дню труда. В рамках акции молодые активисты Общероссийского народного фронта высадили деревья в Слободском и Кирово-Чепецком районах.
Мероприятие посвящено людям, которые внесли значимый вклад в развитие нашей страны — Героям Социалистического Труда и Героям Труда Российской Федерации. В рамках акции участники кировской команды «Молодежки ОНФ» вместе с неравнодушными гражданами высадили молодые сосны в Парке Победы деревни Шутовщина, поселке Боровица и деревне Варсеги. Молодые активисты надеются, что деревья хорошо приживутся, и намерены ухаживать за ними в дальнейшем.
Активисты ОНФ также рассказывали юным участникам акции о ценности звания Героя Труда, о том, за какие заслуги государство поощряет граждан этой высокой наградой. Например, среди известных жителей Кировской области, удостоенных этого звания, был Александр Большев, который почти 30 лет был директором электромашиностроительного завода и ввел предприятие в число крупнейших авиастроительных объединений страны. Его именем названа одна из улиц в Кирове. А уроженец Малмыжского района Василий Неганов был главным конструктором первого в мире атомного ледокола.
«Своей акцией мы хотели напомнить о том, что герои бывают не только на войне. Усердно работать десятки лет на одном месте, вкладывать всю душу в дело своей жизни — это тоже героизм. Наверное, нам есть чему поучиться у наших дедов и прадедов, которые делали свою работу не ради звания. В день проведения акции мы сажали деревья, чтобы на личном примере показать, что ради достижения цели нужно усердно трудиться. Если не ждать легких денег и быстрого успеха, а добросовестно заниматься любимым делом, признание обязательно придет», - считает координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, посадки аллей деревьев 5 мая команды «Молодежки ОНФ» провели во многих регионах страны. Акция нацелена на популяризацию звания Героя Труда, гражданско-патриотическое воспитание молодежи, ее вовлечение в социально значимую деятельность.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 08.05.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.