Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Аллея героев»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кировской области присоединились к всероссийской акции «Аллея героев», приуроченной к Дню труда. В рамках акции молодые активисты Общероссийского народного фронта высадили деревья в Слободском и Кирово-Чепецком районах.
Мероприятие посвящено людям, которые внесли значимый вклад в развитие нашей страны — Героям Социалистического Труда и Героям Труда Российской Федерации. В рамках акции участники кировской команды «Молодежки ОНФ» вместе с неравнодушными гражданами высадили молодые сосны в Парке Победы деревни Шутовщина, поселке Боровица и деревне Варсеги. Молодые активисты надеются, что деревья хорошо приживутся, и намерены ухаживать за ними в дальнейшем.
Активисты ОНФ также рассказывали юным участникам акции о ценности звания Героя Труда, о том, за какие заслуги государство поощряет граждан этой высокой наградой. Например, среди известных жителей Кировской области, удостоенных этого звания, был Александр Большев, который почти 30 лет был директором электромашиностроительного завода и ввел предприятие в число крупнейших авиастроительных объединений страны. Его именем названа одна из улиц в Кирове. А уроженец Малмыжского района Василий Неганов был главным конструктором первого в мире атомного ледокола.
«Своей акцией мы хотели напомнить о том, что герои бывают не только на войне. Усердно работать десятки лет на одном месте, вкладывать всю душу в дело своей жизни — это тоже героизм. Наверное, нам есть чему поучиться у наших дедов и прадедов, которые делали свою работу не ради звания. В день проведения акции мы сажали деревья, чтобы на личном примере показать, что ради достижения цели нужно усердно трудиться. Если не ждать легких денег и быстрого успеха, а добросовестно заниматься любимым делом, признание обязательно придет», - считает координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, посадки аллей деревьев 5 мая команды «Молодежки ОНФ» провели во многих регионах страны. Акция нацелена на популяризацию звания Героя Труда, гражданско-патриотическое воспитание молодежи, ее вовлечение в социально значимую деятельность.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 08.05.2018

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 04:28, 18.11.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:33, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 02:33, 16.11.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

Кировские эксперты ОНФ выступили против объединения платежей за мусор и электроэнергию в одной квитанции, ОНФ Кировская область, 23:01, 14.11.2018, Россия
С 1 января 2019 г. в Кировской области плату за вывоз мусора планируют включить в квитанции за электроэнергию. Соответствующий договор региональный оператор уже заключил с энергосбытовой компанией. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта опасаются, что это вызовет рост долгов и недовольство граждан.

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:44, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.