Кировская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Аллея героев»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кировской области присоединились к всероссийской акции «Аллея героев», приуроченной к Дню труда. В рамках акции молодые активисты Общероссийского народного фронта высадили деревья в Слободском и Кирово-Чепецком районах.
Мероприятие посвящено людям, которые внесли значимый вклад в развитие нашей страны — Героям Социалистического Труда и Героям Труда Российской Федерации. В рамках акции участники кировской команды «Молодежки ОНФ» вместе с неравнодушными гражданами высадили молодые сосны в Парке Победы деревни Шутовщина, поселке Боровица и деревне Варсеги. Молодые активисты надеются, что деревья хорошо приживутся, и намерены ухаживать за ними в дальнейшем.
Активисты ОНФ также рассказывали юным участникам акции о ценности звания Героя Труда, о том, за какие заслуги государство поощряет граждан этой высокой наградой. Например, среди известных жителей Кировской области, удостоенных этого звания, был Александр Большев, который почти 30 лет был директором электромашиностроительного завода и ввел предприятие в число крупнейших авиастроительных объединений страны. Его именем названа одна из улиц в Кирове. А уроженец Малмыжского района Василий Неганов был главным конструктором первого в мире атомного ледокола.
«Своей акцией мы хотели напомнить о том, что герои бывают не только на войне. Усердно работать десятки лет на одном месте, вкладывать всю душу в дело своей жизни — это тоже героизм. Наверное, нам есть чему поучиться у наших дедов и прадедов, которые делали свою работу не ради звания. В день проведения акции мы сажали деревья, чтобы на личном примере показать, что ради достижения цели нужно усердно трудиться. Если не ждать легких денег и быстрого успеха, а добросовестно заниматься любимым делом, признание обязательно придет», - считает координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.
Напомним, посадки аллей деревьев 5 мая команды «Молодежки ОНФ» провели во многих регионах страны. Акция нацелена на популяризацию звания Героя Труда, гражданско-патриотическое воспитание молодежи, ее вовлечение в социально значимую деятельность.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 08.05.2018

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:00, 19.07.2018, Россия
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:04, 16.07.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 23:13, 13.07.2018, Россия
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 23:14, 13.07.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.